Мясные рулетики с бэйконом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2009 3:31
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|
Приготовила из того что осталась: немножко мяса, грибов, полосочки бэйкона.Вам судить!
И так продукты: Мясо Грибочки 8-10 шт. лук-1 морковь-1 бэйкон если есть полосочки сыра и 1 помидор сметаны-2-3 ложки Нарезала мясо на медальенчики, половинку лука, грибы Пока я обжарила грибы с луком, сынуля меньшинький отбивал мясо. Затем мясо посолить, преправить специями и подготовить морковь, 2-ю половинку лука На мясо положила грибочки с луком, полосочку сыра и свернула рулетиком, обмотала полосками бэйкона и уложила в жаровню. Лук обжарила с морковью, добавила порезаный кубиками помидор и 2 ложки сметаны -подливка готова. Подливкой залила рулетики и отправила в духовку на 30-40 мин. Вот и всё, готовые рулетики полить подливкий и посыпать зеленью. |
||
08 Май 2009 10:45
|
Наташа-Ключик
|
|
Aprelia
Наташенька,очень замечательный рецепт!!!! Я очень люблю всякого рода мясные рулетики со всякими начинками ,тоже всегда эксперементирую. Готовить такие блюда одно удовольствие,а если еще с таким помощником как у тебя,то вдвойне приятней. Спасибо за рецепт и идею!!! |
||
08 Май 2009 10:52
|
katinka
61 год Германия |
|
Aprelia
А чего судить, их кушать нужно, такие аппетитные Наташа |
||
08 Май 2009 11:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|
Наташа,замечательные рулетики получились!!!А сынулька какой молодец !!!!!мамочкин помощник!!!!!
Спасибо за рецепт |
||
09 Май 2009 4:35
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|
28 Июл 2009 4:51
|
Моментик
Планета Земля |
|
Должно очень вкусно! А сынуля просто - молодец!
Вопрос - не в тему - а где ты такие красивые цветочки берешь? Я тоже хочу! |
||
25 Сен 2009 4:19
|
Bubunechka
38 лет Одесса |
|
Очень красиво и , повидимому, очень вкусно. Завтра приготовлю на обед. только у меня вместо мяса куринное филе будет. думаю, ничего страшного
Завтра отчитаюсь |
||
26 Сен 2009 17:13
|
Bubunechka
38 лет Одесса |
|
Сделала с курочкой. получилось супер!!! очень вкусно! спасибо за рецептик!
|
||
10 Ноя 2009 14:32
|
Aprelia
57 лет Сакраменто,США |
|
Лена, спасибо что зашла ко мне. Рада, что понравился рецепт.
|