Мясные рулетики с бэйконом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Май 2009 3:31 | Aprelia 58 лет Сакраменто,США | |
| 
Приготовила из того что осталась: немножко мяса, грибов, полосочки бэйкона.Вам судить!
 И так продукты: Мясо Грибочки 8-10 шт. лук-1 морковь-1 бэйкон если есть полосочки сыра и 1 помидор сметаны-2-3 ложки Нарезала мясо на медальенчики, половинку лука, грибы Пока я обжарила грибы с луком, сынуля меньшинький отбивал мясо. Затем мясо посолить, преправить специями и подготовить морковь, 2-ю половинку лука На мясо положила грибочки с луком, полосочку сыра и свернула рулетиком, обмотала полосками бэйкона и уложила в жаровню. Лук обжарила с морковью, добавила порезаный кубиками помидор и 2 ложки сметаны -подливка готова. Подливкой залила рулетики и отправила в духовку на 30-40 мин. Вот и всё, готовые рулетики полить подливкий и посыпать зеленью. | ||
| 08 Май 2009 10:45 | Наташа-Ключик | |
| 
Aprelia
 Наташенька,очень замечательный рецепт!!!!     Я очень люблю всякого рода мясные рулетики со всякими начинками      ,тоже всегда эксперементирую. Готовить такие блюда одно удовольствие,а если еще с таким помощником как у тебя,то вдвойне приятней.     Спасибо за рецепт и идею!!!     | ||
| 08 Май 2009 10:52 | katinka 62 года Германия | |
| 
Aprelia

А чего судить, их кушать нужно, такие аппетитные       Наташа       | ||
| 08 Май 2009 11:12 | ~Gala4ka~ 66 лет Riga,Latvija | |
| 
Наташа,замечательные рулетики получились!!!А сынулька какой молодец !!!!!мамочкин помощник!!!!!
 Спасибо за рецепт           | ||
| 09 Май 2009 4:35 | Aprelia 58 лет Сакраменто,США | |
| 28 Июл 2009 4:51 | Моментик Планета Земля | |
| 
Должно очень вкусно! А сынуля просто - молодец!
 Вопрос - не в тему - а где ты такие красивые цветочки берешь? Я тоже хочу! | ||
| 25 Сен 2009 4:19 | Bubunechka 38 лет Одесса | |
| 
Очень красиво и , повидимому, очень вкусно. Завтра приготовлю на обед. только у меня вместо мяса куринное филе будет. думаю, ничего страшного     Завтра отчитаюсь   | ||
| 26 Сен 2009 17:13 | Bubunechka 38 лет Одесса | |
| 
Сделала с курочкой. получилось супер!!! очень вкусно! спасибо за рецептик!     | ||
| 10 Ноя 2009 14:32 | Aprelia 58 лет Сакраменто,США | |
| 
Лена, спасибо что зашла ко мне. Рада, что понравился рецепт.  |