Happy woman

Ирина
город на семи холмах
Alenky писал(а): |
Представляете, мой ситный вчера окончательно остыл и кислинка пропала полностью. Чистый пшеничный аромат, очень вкусный хлеб. Оказывается моя закваска вполне нормальная, только ей нужно немного больше времени. |
Аллочка, приветики!
признаться, я так и подумала, что не критично, чуть кислинка в теплом хлебе... и про закваску я тоже думала, что не смертельно... я всегда помню слова Аннушки: "Закваска испортилась только тогда когда вы не за какие деньги на свете ещё раз не захотите понюхать её, или у неё появится бьющийся в нос запах уксусной кислоты.
... если вдруг у закваске появится красный, зелёный, синий или черный цвет, тогда наша закваска испортилась. Или если вдруг у закваски выросли волосы, появилась плесень, то в этом случае её тоже необходимо выкинуть."
поэтому я не сильно парюсь про закваску... не убийственный запах, нет плесени, значит БУДЕТ ЖИТЬ, БУДЕТ ХЛЕБ! не очень активная? выкормим, выходим!
Alenky писал(а): |
А у меня детки заболели. Сейчас пеку аболитисы, старший мне помогает, насыпал полпакета муки на стол. Все в муке, ребенок весь в муке, младший орет, тоже просит муку. Вот так у меня весело |
весело!!! помощники - это всегда хорошо, Алл! мой маленький был, тоже все тряпочкой вытирал, пылесосил, теперь не часто порядки наводит...
желаю скорейшего выздоровления детишкам!!!