MN2012
Наталия
Minsk
Матяна
Спасибо, Татьяна, за интерес к рецепту!
Матяна писал(а): |
Интересная форма пиццы |
да, возможно, не совсем классическая
, я просто тесто не раскатываю скалкой, а растягиваю руками на весу, чтобы оставить максимум воздуха внутри
и такая форма у меня получается как-то сама собой и в духовку сразу можно 2 отправить на одном уровне, а вот круглые я выпекаю только по очереди. Но форма может быть совершенно любая - тут главное содержание!
Матяна писал(а): |
никогда не делала с огурцами |
искренне рекомендую
- я предпочитаю использовать не очень крупные крепенькие огурчики и режу их не очень мелко, чтобы не было лишней жидкости - вкуснота!!!
Желаю вкусной пиццы!!!