Александра27251
Александра
Санкт Петербург
Дамы, я боюсь, что мне нравится сочинять и писать больше, чем готовить ;o)
От этого такие описания ненаучные ;o)
Но ведь интересные блюда вдохновляют, правда? И на писание, и даже на изготовление (в моем случае). И вообще, украшают жизнь.
Красота спасет мир! В форме пирожков, или , откуда мы знаем, в виде чего.
Красота она и есть красота.
Конечно, я попробую как выше описано, с помидорчиками, и с корнишонами.
Раз на корнишонах проверено, зачем себя лишать удовольствия?
Фотографии я приложу, я несколько дней на форуме, пока растерялась, за то хватаюсь, за се. Как на столе материализуются, так и сфоткаю, чтобы висело с картинкой хоть какой. А если кто первый сделает - давайте вашу картинку! ;o)
Будет рецепт от с иллюстрациями от. Лучше бы кружочков тонких. Что то они самые элегантные были, но чем их давить, нужна круглая железная кружочкорезка. Такие подавали один раз повезло, взяли с собой меня, к богатым соседям на прием, на миллионерском приеме, кто-то вроде мажордома стоял с подносом и у него забирали себе их, бродя с шампанским. Еще у него, кстати, были перепелиные яйца нижние половинки, срезано, посыпанные, по моему, просто черным перцем. Но не поручусь, может еще типа сыра что то понапихано. А огуречный вопрос я изучала детально. Поэтому и разразилась. И расспрашивала, и изучала вопрос в письменном виде.
Засада в том, что огуречные сэндвичи одиноко редко встречаются, они часть подносов вокруг чая на файв о клок. Общий подход - типа наших пирожных птифуров петербургско-французских. Много разного маленького интересного.
Маленькие огуречные, маленькие сладкие, маленькие бутербродики такие сякие, уменьшенные копии того сего, не поймешь чего.
Чтобы порядочный поднос изготовить к файв о клоку нужно уметь не только огуречные сэндвичи а еще и сконы, закрученные такие трубочки, и вообще. Надо изучать полный набор, весь список, и на каждом с ума сойдешь, изготавливая маленькие разные отдельные закусончики. И сладкое и несладкое, а больше сказать не могу ;o), не изучено пока.