Творожный паштет с лососиной

Багира-Манго

Лариса


Минск
А-стра писал(а):
спасибо за рецепт, правда для нас он слишком кислым кажется,

На здоровье, Юля. Romashki Мне жаль, что паштет оказался кислым. Возможно, лимон был большой и очень сочный, много сока было, поэтому паштет получился слишком кислым. Кстати, лимоны тоже бывают разной кислоты.
А-стра писал(а):
могу от себя порекомендовать, не вливать в массу сразу весь сок лимона, а добавлять по чуть-чуть размешивать и пробовать на вкус и самой решить сколько нужно кислинки в паштете...
А это обязательное правило в добавлении всех специй (соль, сахар, уксус, лимонный сок и пр.) Во-первых, вкусы у всех разные, а во-вторых, в одном лимоне может быть около 3 ст. ложек сока, а может и 5.
Уж не знаю, каков на вкус получился Ваш паштет, unknown но выглядит он просто замечательно! verygood Хорошо видны слои с рыбкой и с зеленью! girl_claping Нарядно, красиво и празднично! good2 Вот увидела фото паштета и задумалась, а не включить ли его в свое новогоднее меню! Wink
А-стра писал(а):
ещё раз спасибо за ваш труд

Юля, Вам спасибо за красивый фотоотчет. Rose Rose Rose Надеюсь, в следующий раз (если решите еще раз приготовить этот паштет) он порадует вас и своим вкусом. Smile sharik

 
14 Дек 2014 2:22

Страница 4 из 4