Багира-Манго
Лариса
Минск
А-стра писал(а): |
спасибо за рецепт, правда для нас он слишком кислым кажется, |
На здоровье, Юля.
Мне жаль, что паштет оказался кислым. Возможно, лимон был большой и очень сочный, много сока было, поэтому паштет получился слишком кислым. Кстати, лимоны тоже бывают разной кислоты.
А-стра писал(а): |
могу от себя порекомендовать, не вливать в массу сразу весь сок лимона, а добавлять по чуть-чуть размешивать и пробовать на вкус и самой решить сколько нужно кислинки в паштете... |
А это обязательное правило в добавлении всех специй (соль, сахар, уксус, лимонный сок и пр.) Во-первых, вкусы у всех разные, а во-вторых, в одном лимоне может быть около 3 ст. ложек сока, а может и 5.
Уж не знаю, каков на вкус получился Ваш паштет,
но выглядит он просто замечательно!
Хорошо видны слои с рыбкой и с зеленью!
Нарядно, красиво и празднично!
Вот увидела фото паштета и задумалась, а не включить ли его в свое новогоднее меню!
А-стра писал(а): |
ещё раз спасибо за ваш труд |
Юля, Вам спасибо за красивый фотоотчет.
Надеюсь, в следующий раз (если решите еще раз приготовить этот паштет) он порадует вас и своим вкусом.