Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Сюда всегда захожу с особой благодарностью. Без этого рецепта я прям как без рук. Это палочка-выручалочка на все случаи жизни. Пекла сыну на крестины тортом. Ягоды не клала, насыпала МНОГО корицы. Зааапаахх быыыыыл
Торт гости смели за считаные минуты, мне и попробовать то не удалось. Детишки прибегали спрашивать, нет ли у нас ещё одного такого... но увы...
А теперь о самом торте... Теста одна порция, творога две, корицы много... Первый раз пекла из творога, а не из кварка. Поскольку попробовать мне его не удалось, сказать что-то сложно... Но судя по виду проплывающих мимо меня тарелок (десерт был ввиде шведского стола), крошился он немного. Творог был обезжиреный пополам с жирным из цельного молока. Чисто по виду нарезаного торта, процессу вымешивания начинки и выпечки самого торта, я пришла к выводу, что из кварка всё-таки лучше получается. Он тогда очень хорошо режется и начинка такая кремообразная, прото тает во рту. Пишу, а слюнки так и текут....
В очередной раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт