Грибочки «По-венесуэльски»

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Очень понравилась идея готовить маринованые грибочки вот так вот в собственном соку в кастрюльке, но нам категорически не подошли пропорции соли,сахара-уксуса и т.д После многочисленных экспериментов я таки подобрала нужные пропорциии. Теперь мы тоже часто готовим это вкусноту. Спасибо за такую хорошую идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ролочка писал(а):
А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе).

А я себе голову сушу, можно ли и другие грибы так готовить. В шампиньйонах ведь воды очень много... Попробую при случае. Спасибо, что поделились Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
14 Дек 2014 4:51

Страница 8 из 10