Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2013 16:10
|
Рыжь
52 года Москва |
|
|
||
28 Окт 2013 23:53
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
А сколько их можно хранить? Я бы хотела к Новому году, можно столько их в банке держать?
|
||
16 Ноя 2013 3:28
|
aleksandra67
|
|
спасибо большое,рецепт чудо
сделала на пробу,теперь хочу килограмма три забацать к праздничкам очень вкусные |
||
30 Дек 2013 17:18
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|
Грибочки просто объедение!!! Спасибо за рецепт!!!!
|
||
18 Апр 2014 23:34
|
Олюська28
|
|
Готовила грибы по Вашему рецепту. Очень вкусно, сразу три порции приготовила
|
||
18 Сен 2014 20:09
|
surpriza
49 лет |
|
Super, вкусно, буду только так делать. Сделала уже 3 раза, естьи фото, только не знаю как вставить. А можно консервировать их на зиму? Большое нет огромное спасибо
|
||
16 Окт 2014 23:27
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|
Вкусные грибочки! Сразу все съела практически сама, только дочка меньшая чуток помогла. У меня вопросик: а если маринад повторно использовать? Или каждый раз новый готовить? И еще, а если один кг грибов брать, пропорции для маринада тоже нужно увеличивать?
|
||
28 Окт 2014 22:56
|
Rianria
51 год Украина |
|
07 Ноя 2014 14:33
|
Ролочка
Ролочка 62 года Москва |
|
Добрый день. Очень хороший рецепт. Готовлю уже много лет. Случайно нашла в интернете. А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе). Попробуйте.
|
||
17 Ноя 2014 14:27
|
surpriza
49 лет |
|
Спасибо в очередной раз грибы просто шедевр, не разу не ела более вкусных грибов. Делаю уже постоянно, все кто у меня пробует просят рецепт. ГРИБОЧКИ ПОШЛИ В НОРОД!!! Хозяйке спасиба за то что поделилась рецептом. Это Вам
|
||
14 Дек 2014 4:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Очень понравилась идея готовить маринованые грибочки вот так вот в собственном соку в кастрюльке, но нам категорически не подошли пропорции соли,сахара-уксуса и т.д После многочисленных экспериментов я таки подобрала нужные пропорциии. Теперь мы тоже часто готовим это вкусноту. Спасибо за такую хорошую идею!
А я себе голову сушу, можно ли и другие грибы так готовить. В шампиньйонах ведь воды очень много... Попробую при случае. Спасибо, что поделились |
||
11 Фев 2015 12:46
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
|
13 Апр 2015 13:57
|
Рыжь
52 года Москва |
|
19 Апр 2015 15:33
|
Chudesna_ya
Одесса |
|
спасибо за этот рецепт, замечательный, делала раза 4 уже , быстро, удобно, по-домашнему!
|
||
22 Июл 2015 16:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
Белые грибы боровики так приготовить можно?
|
||
31 Дек 2015 18:58
|
Inna Village
|
|
Марина, несколько лет готовлю по Вашему рецепту. Если надо удивить друзей моего мужчины-сразу знаю, что это беспроигрышный вариант. Спасибо
|
||
05 Янв 2016 17:35
|
Merry
Беларусь |
|
27 Фев 2016 4:54
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш рецепт, судя по отзывам очень вкусные грибочки получаются.
Извините, что возможно я дублирую свой вопрос, но читать кучу страниц с хвалебными и бесконечными отзывами, просто нет сил)))) Вижу сколько страниц и понимаю, что Ваш рецепт замечательный! У меня к Вам вопрос: 80гр.яблочного уксуса и 120гр растительного масла это все в граммах по весу, или в мл по объему жидкости? Я как то больше склоняюсь, что эти жидкости уксус и масло надо замерять в мл, а не в граммах (если так, то исправьте свои дозировки и нормы). Чем замерять Ваши пропорции? Мерным стаканом с указанием мл, или же на электронных весах в граммах и по весу? Спасибо)))) |
||
29 Фев 2016 2:50
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Марина! Нашла Ваш ответ на 3-ей странице.
Все жидкости в граммах, это тоже самое, что в мл. Все, разобралась |
||
18 Апр 2016 22:38
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Спасибо
|
||
24 Апр 2016 11:03
|
Птица
42 года |
|
Ох, и я люблю эти грибочки, они у меня на всех застольях, воти сейчас поставила кастрюльку на огонь, но мы ни разу не хранили эти грибочки дольше 1 дня, съедали за миг, сегодня вот попробую до выходных их продержать
|
||
11 Июн 2016 22:12
|
aleksandra67
|
|
я сбилась со счета сколько раз я делала эти грибочки
вот и на той неделе замариновала целую двухлитровую банку спасибочки |
||
24 Ноя 2016 2:28
|
surpriza
49 лет |
|
я также уже сбилась со счета. делала как то из ассорти вешанка+шамп. вкусно. на мой вопрос так и никто не ответил _ как консервировать?
|
||
28 Дек 2016 20:51
|
17
Наталья 64 года |
|
Спасибо большое за рецепт. Делаю постоянно. Муж просто влюблен в эти грибочки. Может есть немерено. Мне тоже очень нравятся. Грибов беру всегда - 1 кг. Уксуса и масла беру меньше, чем в рецепте. Очень вкусно!
|
||
17 Апр 2017 23:41
|
Rianria
51 год Украина |
|