Грибочки «По-венесуэльски»

Сообщение Автор
 
16 Окт 2013 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
 
28 Окт 2013 23:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
А сколько их можно хранить? Я бы хотела к Новому году, можно столько их в банке держать?
 
16 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибо большое,рецепт чудо Rose Rose Rose
сделала на пробу,теперь хочу килограмма три забацать к праздничкам
очень вкусные nyam2
 
30 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Lawenda0218

Ванда

47 лет
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
Грибочки просто объедение!!! Спасибо за рецепт!!!! girl_claping
 
18 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Олюська28





Олюська28Мои рецепты
Готовила грибы по Вашему рецепту. Очень вкусно, сразу три порции приготовила good good good
 
18 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
Super, girl_claping girl_claping girl_claping вкусно, буду только так делать. Сделала уже 3 раза, естьи фото, только не знаю как вставить. А можно консервировать их на зиму? Большое нет огромное спасибо good Rose Rose Rose good2
 
16 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
Вкусные грибочки! Сразу все съела практически сама, только дочка меньшая чуток помогла. У меня вопросик: а если маринад повторно использовать? Или каждый раз новый готовить? И еще, а если один кг грибов брать, пропорции для маринада тоже нужно увеличивать?
 
28 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Мариночка,я с огромной благодарностью!!Грибы выше всяческих похвал!Мой муж по телефону "пел" мне,что грибами его не удивишь(семья-грибники),но вечером,когда попробовал,за уши уже не оттащила!"Можешь",говорит girl_haha )))Спасибо,дорогая Rose
Фото


Уксус брала винный.
 
07 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Ролочка

Ролочка

62 года
Москва

РолочкаМои рецепты
Добрый день. Очень хороший рецепт. Готовлю уже много лет. Случайно нашла в интернете. А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе). Попробуйте.
 
17 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
Спасибо в очередной раз грибы просто шедевр, не разу не ела более вкусных грибов. Делаю уже постоянно, все кто у меня пробует просят рецепт. ГРИБОЧКИ ПОШЛИ В НОРОД!!! Хозяйке спасиба за то что поделилась рецептом. Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki
 
14 Дек 2014 4:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Очень понравилась идея готовить маринованые грибочки вот так вот в собственном соку в кастрюльке, но нам категорически не подошли пропорции соли,сахара-уксуса и т.д После многочисленных экспериментов я таки подобрала нужные пропорциии. Теперь мы тоже часто готовим это вкусноту. Спасибо за такую хорошую идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ролочка писал(а):
А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе).

А я себе голову сушу, можно ли и другие грибы так готовить. В шампиньйонах ведь воды очень много... Попробую при случае. Спасибо, что поделились Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
Маруся!!

Ирина

38 лет
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
Очень вкусно получилось
Фото
 
13 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
В компании с кабачками girl_haha
http://forum.say7.info/topic47359.html
 
19 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
Chudesna_ya

Оксана


Одесса

Chudesna_yaМои рецепты
спасибо за этот рецепт, замечательный, делала раза 4 уже , быстро, удобно, по-домашнему! Rose
 
22 Июл 2015 16:42

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Белые грибы боровики так приготовить можно?
 
31 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Inna Village





Inna VillageМои рецепты
Марина, несколько лет готовлю по Вашему рецепту. Если надо удивить друзей моего мужчины-сразу знаю, что это беспроигрышный вариант. Спасибо
 
05 Янв 2016 17:35

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
Марина, спасибо за рецепт. Rose
Как-то пробовала такой рецепт на вешенках. Сегодня сделала из шампиньонов.
Фото
 
27 Фев 2016 4:54

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

54 года
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш рецепт, судя по отзывам очень вкусные грибочки получаются.
Извините, что возможно я дублирую свой вопрос, но читать кучу страниц с хвалебными и бесконечными отзывами, просто нет сил))))
Вижу сколько страниц и понимаю, что Ваш рецепт замечательный!
У меня к Вам вопрос: 80гр.яблочного уксуса и 120гр растительного масла это все в граммах по весу, или в мл по объему жидкости?
Я как то больше склоняюсь, что эти жидкости уксус и масло надо замерять в мл, а не в граммах (если так, то исправьте свои дозировки и нормы).
Чем замерять Ваши пропорции? Мерным стаканом с указанием мл, или же на электронных весах в граммах и по весу?
Спасибо))))
 
29 Фев 2016 2:50

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

54 года
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
Марина! Нашла Ваш ответ на 3-ей странице.
Все жидкости в граммах, это тоже самое, что в мл. Все, разобралась good
 
18 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Спасибо
 
24 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

42 года


ПтицаМои рецепты
Ох, и я люблю эти грибочки, они у меня на всех застольях, воти сейчас поставила кастрюльку на огонь, но мы ни разу не хранили эти грибочки дольше 1 дня, съедали за миг, сегодня вот попробую до выходных их продержать
 
11 Июн 2016 22:12

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
я сбилась со счета сколько раз я делала эти грибочки
вот и на той неделе замариновала целую двухлитровую банку
спасибочки
 
24 Ноя 2016 2:28

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет


surprizaМои рецепты
я также уже сбилась со счета. делала как то из ассорти вешанка+шамп. вкусно. на мой вопрос так и никто не ответил _ как консервировать?
 
28 Дек 2016 20:51

Распечатать сообщение
17

Наталья

64 года


17Мои рецепты
Спасибо большое good за рецепт. Делаю постоянно. Муж просто влюблен в эти грибочки. Может есть немерено. Мне тоже очень нравятся. Грибов беру всегда - 1 кг. Уксуса и масла беру меньше, чем в рецепте. Очень вкусно! good
 
17 Апр 2017 23:41

Распечатать сообщение
Rianria

Марианна

51 год
Украина

RianriaМои рецепты
Любимые грибочки Rose Rose Rose
Фото
Страница 8 из 10

Наверх