Грибочки «По-венесуэльски»

Сообщение Автор
 
16 Окт 2013 16:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

49 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
28 Окт 2013 23:53

Распечатать сообщение
А сколько их можно хранить? Я бы хотела к Новому году, можно столько их в банке держать?
kukusya

Ольга

41 год
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
 
16 Ноя 2013 3:28

Распечатать сообщение
спасибо большое,рецепт чудо Rose Rose Rose
сделала на пробу,теперь хочу килограмма три забацать к праздничкам
очень вкусные nyam2
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
30 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Грибочки просто объедение!!! Спасибо за рецепт!!!! girl_claping
Lawenda0218

Ванда

44 года
Warsaw, Poland

Lawenda0218Мои рецепты
 
18 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Готовила грибы по Вашему рецепту. Очень вкусно, сразу три порции приготовила good good good
Олюська28





Олюська28Мои рецепты
 
18 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Super, girl_claping girl_claping girl_claping вкусно, буду только так делать. Сделала уже 3 раза, естьи фото, только не знаю как вставить. А можно консервировать их на зиму? Большое нет огромное спасибо good Rose Rose Rose good2
surpriza

tatiana

45 лет


surprizaМои рецепты
 
16 Окт 2014 23:27

Распечатать сообщение
Вкусные грибочки! Сразу все съела практически сама, только дочка меньшая чуток помогла. У меня вопросик: а если маринад повторно использовать? Или каждый раз новый готовить? И еще, а если один кг грибов брать, пропорции для маринада тоже нужно увеличивать?
Лисенок2

Анна


Харьков

Лисенок2Мои рецепты
 
28 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
Мариночка,я с огромной благодарностью!!Грибы выше всяческих похвал!Мой муж по телефону "пел" мне,что грибами его не удивишь(семья-грибники),но вечером,когда попробовал,за уши уже не оттащила!"Можешь",говорит girl_haha )))Спасибо,дорогая Rose
Фото


Уксус брала винный.
Rianria

Марианна

47 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
07 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Добрый день. Очень хороший рецепт. Готовлю уже много лет. Случайно нашла в интернете. А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе). Попробуйте.
Ролочка

Ролочка

59 лет
Москва

РолочкаМои рецепты
 
17 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
Спасибо в очередной раз грибы просто шедевр, не разу не ела более вкусных грибов. Делаю уже постоянно, все кто у меня пробует просят рецепт. ГРИБОЧКИ ПОШЛИ В НОРОД!!! Хозяйке спасиба за то что поделилась рецептом. Это Вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki
surpriza

tatiana

45 лет


surprizaМои рецепты
 
14 Дек 2014 4:51

Распечатать сообщение
Очень понравилась идея готовить маринованые грибочки вот так вот в собственном соку в кастрюльке, но нам категорически не подошли пропорции соли,сахара-уксуса и т.д После многочисленных экспериментов я таки подобрала нужные пропорциии. Теперь мы тоже часто готовим это вкусноту. Спасибо за такую хорошую идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ролочка писал(а):
А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе).

А я себе голову сушу, можно ли и другие грибы так готовить. В шампиньйонах ведь воды очень много... Попробую при случае. Спасибо, что поделились Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
11 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось
Фото
Маруся!!

Ирина

34 года
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
 
13 Апр 2015 13:57

Распечатать сообщение
В компании с кабачками girl_haha
http://forum.say7.info/topic47359.html
Рыжь

Марианна

49 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
19 Апр 2015 15:33

Распечатать сообщение
спасибо за этот рецепт, замечательный, делала раза 4 уже , быстро, удобно, по-домашнему! Rose
Chudesna_ya

Оксана


Одесса

Chudesna_yaМои рецепты
 
22 Июл 2015 16:42

Распечатать сообщение
Белые грибы боровики так приготовить можно?
Елена-Арти

Елена

55 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
 
31 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Марина, несколько лет готовлю по Вашему рецепту. Если надо удивить друзей моего мужчины-сразу знаю, что это беспроигрышный вариант. Спасибо
Inna Village





Inna VillageМои рецепты
 
05 Янв 2016 17:35

Распечатать сообщение
Марина, спасибо за рецепт. Rose
Как-то пробовала такой рецепт на вешенках. Сегодня сделала из шампиньонов.
Фото
Merry

Татьяна


Беларусь

MerryМои рецепты
 
27 Фев 2016 4:54

Распечатать сообщение
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш рецепт, судя по отзывам очень вкусные грибочки получаются.
Извините, что возможно я дублирую свой вопрос, но читать кучу страниц с хвалебными и бесконечными отзывами, просто нет сил))))
Вижу сколько страниц и понимаю, что Ваш рецепт замечательный!
У меня к Вам вопрос: 80гр.яблочного уксуса и 120гр растительного масла это все в граммах по весу, или в мл по объему жидкости?
Я как то больше склоняюсь, что эти жидкости уксус и масло надо замерять в мл, а не в граммах (если так, то исправьте свои дозировки и нормы).
Чем замерять Ваши пропорции? Мерным стаканом с указанием мл, или же на электронных весах в граммах и по весу?
Спасибо))))
Ptashka-03

Анна

51 год
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
 
29 Фев 2016 2:50

Распечатать сообщение
Марина! Нашла Ваш ответ на 3-ей странице.
Все жидкости в граммах, это тоже самое, что в мл. Все, разобралась good
Ptashka-03

Анна

51 год
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
 
18 Апр 2016 22:38

Распечатать сообщение
Спасибо
Творец

Елена

41 год
Воронеж

ТворецМои рецепты
 
24 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
Ох, и я люблю эти грибочки, они у меня на всех застольях, воти сейчас поставила кастрюльку на огонь, но мы ни разу не хранили эти грибочки дольше 1 дня, съедали за миг, сегодня вот попробую до выходных их продержать
Птица

Екатерина

39 лет


ПтицаМои рецепты
 
11 Июн 2016 22:12

Распечатать сообщение
я сбилась со счета сколько раз я делала эти грибочки
вот и на той неделе замариновала целую двухлитровую банку
спасибочки
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
24 Ноя 2016 2:28

Распечатать сообщение
я также уже сбилась со счета. делала как то из ассорти вешанка+шамп. вкусно. на мой вопрос так и никто не ответил _ как консервировать?
surpriza

tatiana

45 лет


surprizaМои рецепты
 
28 Дек 2016 20:51

Распечатать сообщение
Спасибо большое good за рецепт. Делаю постоянно. Муж просто влюблен в эти грибочки. Может есть немерено. Мне тоже очень нравятся. Грибов беру всегда - 1 кг. Уксуса и масла беру меньше, чем в рецепте. Очень вкусно! good
17

Наталья

60 лет


17Мои рецепты
 
17 Апр 2017 23:41

Распечатать сообщение
Любимые грибочки Rose Rose Rose
Фото
Rianria

Марианна

47 лет
Украина

RianriaМои рецепты
Страница 8 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |