Грибочки «По-венесуэльски»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 16 Окт 2013 16:10 | Рыжь 53 года Москва | |
|   | ||
| 28 Окт 2013 23:53 | kukusya 46 лет Файна Юкрайна | |
| 
А сколько их можно хранить? Я бы хотела к Новому году, можно столько их в банке держать?  | ||
| 16 Ноя 2013 3:28 | aleksandra67 | |
| 
спасибо большое,рецепт чудо        сделала на пробу,теперь хочу килограмма три забацать к праздничкам очень вкусные   | ||
| 30 Дек 2013 17:18 | Lawenda0218 48 лет Warsaw, Poland | |
| 
Грибочки просто объедение!!! Спасибо за рецепт!!!!     | ||
| 18 Апр 2014 23:34 | Олюська28 | |
| 
Готовила грибы по Вашему рецепту. Очень вкусно, сразу три порции приготовила         | ||
| 18 Сен 2014 20:09 | surpriza 49 лет | |
| 
Super,        вкусно, буду только так делать. Сделала уже 3 раза, естьи фото, только не знаю как вставить. А можно консервировать их на зиму? Большое нет огромное спасибо           | ||
| 16 Окт 2014 23:27 | Лисенок2 Анна Харьков | |
| 
Вкусные грибочки! Сразу все съела практически сама, только дочка меньшая чуток помогла. У меня вопросик: а если маринад повторно использовать? Или каждый раз новый готовить? И еще, а если один кг грибов брать, пропорции для маринада тоже нужно увеличивать?  | ||
| 28 Окт 2014 22:56 | Rianria 51 год Украина | |
| 07 Ноя 2014 14:33 | Ролочка Ролочка 63 года Москва | |
| 
Добрый день. Очень хороший рецепт. Готовлю уже много лет. Случайно нашла в интернете. А еще вкусно с вешенками, только варить минут 7. Один раз делала с лесными опятами. Мои гости сказали, что опята вкуснее (у них был выбор на столе). Попробуйте.  | ||
| 17 Ноя 2014 14:27 | surpriza 49 лет | |
| 
Спасибо в очередной раз грибы просто шедевр, не разу не ела более вкусных грибов. Делаю уже постоянно, все кто у меня пробует просят рецепт. ГРИБОЧКИ ПОШЛИ В НОРОД!!! Хозяйке спасиба за то что поделилась рецептом. Это Вам                                  | ||
| 14 Дек 2014 4:51 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |
| 
Очень понравилась идея готовить маринованые грибочки вот так вот в собственном соку в кастрюльке, но нам категорически не подошли пропорции соли,сахара-уксуса и т.д После многочисленных экспериментов я таки подобрала нужные пропорциии. Теперь мы тоже часто готовим это вкусноту. Спасибо за такую хорошую идею!            
 А я себе голову сушу, можно ли и другие грибы так готовить. В шампиньйонах ведь воды очень много... Попробую при случае. Спасибо, что поделились           | ||
| 11 Фев 2015 12:46 | Маруся!! Ирина 39 лет Новосибирск | |
| 13 Апр 2015 13:57 | Рыжь 53 года Москва | |
| 19 Апр 2015 15:33 | Chudesna_ya Одесса | |
| 
спасибо за этот рецепт, замечательный, делала раза 4 уже , быстро, удобно, по-домашнему!    | ||
| 22 Июл 2015 16:42 | Елена-Арти 59 лет Арти | |
| 
Белые грибы боровики так приготовить можно?  | ||
| 31 Дек 2015 18:58 | Inna Village | |
| 
Марина, несколько лет готовлю по Вашему рецепту. Если надо удивить друзей моего мужчины-сразу знаю, что это беспроигрышный вариант. Спасибо  | ||
| 05 Янв 2016 17:35 | Merry Беларусь | |
| 27 Фев 2016 4:54 | Ptashka-03 55 лет Москва | |
| 
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваш рецепт, судя по отзывам очень вкусные грибочки получаются.
 Извините, что возможно я дублирую свой вопрос, но читать кучу страниц с хвалебными и бесконечными отзывами, просто нет сил)))) Вижу сколько страниц и понимаю, что Ваш рецепт замечательный! У меня к Вам вопрос: 80гр.яблочного уксуса и 120гр растительного масла это все в граммах по весу, или в мл по объему жидкости? Я как то больше склоняюсь, что эти жидкости уксус и масло надо замерять в мл, а не в граммах (если так, то исправьте свои дозировки и нормы). Чем замерять Ваши пропорции? Мерным стаканом с указанием мл, или же на электронных весах в граммах и по весу? Спасибо)))) | ||
| 29 Фев 2016 2:50 | Ptashka-03 55 лет Москва | |
| 
Марина! Нашла Ваш ответ на 3-ей странице. 
 Все жидкости в граммах, это тоже самое, что в мл. Все, разобралась   | ||
| 18 Апр 2016 22:38 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |
| 
Спасибо  | ||
| 24 Апр 2016 11:03 | Птица 43 года | |
| 
Ох, и я люблю эти грибочки, они у меня на всех застольях, воти сейчас поставила кастрюльку на огонь, но мы ни разу не хранили эти грибочки дольше 1 дня, съедали за миг, сегодня вот попробую до выходных их продержать  | ||
| 11 Июн 2016 22:12 | aleksandra67 | |
| 
я сбилась со счета сколько раз я делала эти грибочки
 вот и на той неделе замариновала целую двухлитровую банку спасибочки | ||
| 24 Ноя 2016 2:28 | surpriza 49 лет | |
| 
я также уже сбилась со счета. делала как то из ассорти вешанка+шамп. вкусно. на мой вопрос так и никто не ответил _ как консервировать?  | ||
| 28 Дек 2016 20:51 | 17 Наталья 65 лет | |
| 
Спасибо большое    за рецепт. Делаю постоянно. Муж просто влюблен в эти грибочки. Может есть немерено. Мне тоже очень нравятся. Грибов беру всегда - 1 кг. Уксуса и масла беру меньше, чем в рецепте. Очень вкусно!   | ||
| 17 Апр 2017 23:41 | Rianria 51 год Украина | |















 )))Спасибо,дорогая
 )))Спасибо,дорогая  
 



 
 
 
 





