Грибочки «По-венесуэльски»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 04 Окт 2010 18:49 
 | 
 TatarkinaTV 
Татьяна 46 лет Россия, г.Новочебоксарск  | 
|
| 

Здравствуйте, огромное спасибо за рецепт, ни один праздник теперь без них не обходится. Очень вкусные, всегда уходят влет. Еще раз ормное спасибо. Теперь кто их попробует, просит рецептик. Божественные грибочки!!!  
   | 
||
| 
 09 Окт 2010 17:41 
 | 
 Лилиан 
37 лет России, Кемерово  | 
|
| 

Подскажите пожалуйста, а если делать из замороженных шампиньонов вкус сильно ухудшится? А то проблематично сейчас найти свежих грибочков  
   | 
||
| 
 18 Окт 2010 22:18 
 | 
 Жули 
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман  | 
|
| 

Классные грибочки, готовлю теперь на каждое застолье!!!! Вот и вчера ели их!   
   | 
||
| 
 10 Ноя 2010 18:48 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|
| 
 11 Ноя 2010 1:49 
 | 
 Habibti 
35 лет  | 
|
| 

ооой на4италась отзывов хо4у теперь сделать  
   только у меня вопрос как вы меряете 
80 г яблочного 5% уксуса 120 г растительного масла в граммах... это как.... извините ща такой немного глупый вопрос    но тоже хо4у попробовать сделать    | 
||
| 
 13 Ноя 2010 15:40 
 | 
 Лилиан 
37 лет России, Кемерово  | 
|
| 

Я при приготовлении добавляла 4 ст. л. уксуса и 6 ст. л. масла (смотрела таблицу перевода продукта из одной единицы в другую)  
 | 
||
| 
 15 Ноя 2010 19:16 
 | 
 Jenya_Berlin 
Єдина Україна  | 
|
| 
 15 Ноя 2010 22:49 
 | 
 Audi 
35 лет  | 
|
| 

а у меня дома сей4ас 9ти процентный столовый уксус... не подойдет? столовый? и можно ли его как то разбавить.........?  
   | 
||
| 
 18 Ноя 2010 0:03 
 | 
 Шурупайка 
44 года Москва  | 
|
 Я взвесила на электронных весах и уксус, и масло. 80гр. уксуса - это практически полная маленькая пластиковая рюмочка. 120гр. масла - это полная рюмочка+1/3 рюмочки. Только вот запах уксуса при варке стоял подозрительно резкий   Может, я уксуса перелила    ? 
Вот только приготовила грибочки. Делала впервые   , полностью следовала рецепту. 
Завтра утром испробую один маленький грибок. Обожаю грибы в любом виде   , только жаль, что мой желудок их не переносит   
ПыСы от 18.11.2010г.: Грибочки чудо   !!! Рискнула попробовать 1/2 грибочка.
Мой любимый муж испробовал их вчера, практически в ночи, когда грибы даже не остыли   И очень высоко оценил грибочки, а он для меня наиглавнейший ценитель моей кулинарии    . Кстати, резкий запах уксуса исчез, но в следующий раз я немного меньше положу уксуса. 
В общем рецепт потрясающий   . Буду делать ещё    ! Автору рецепт спасибище огромное   | 
||
| 
 18 Ноя 2010 23:37 
 | 
 Весна09 
51 год Москва  | 
|
| 

Грибочки, супер.   

Буду делать еще. Спасибо за рецептик  | 
||
| 
 19 Дек 2010 12:37 
 | 
 мама Егора, Матвея 
Зинаида 51 год Томск  | 
|
| 

Девчата, грибочки очень вкусные,   
  на что мой муж привереда, и тот оценил по достоинству.  Хотя шампиньоны он не ел раньше, да и сейчас сказал, что поганки есть не будет, но когда попробовал, стал всем нахваливать и говорить,чтобы попробовали, очень вкусные, на Новый год сам купит 1кг. грибов.     Так что готовьте не пожалееете, я готовила замороженные, не знаю как из свежих, но замороженные когда приготовились, были такие сочные. Мариночка, огромное спасибо.           | 
||
| 
 25 Дек 2010 23:30 
 | 
 Аллюська 
Кишинев, Молдова  | 
|
| 

И я в очередной раз сделала грибочки. Очень удачный рецепт!  
         Сейчас остывают на балконе. Интересно, доживут они до Нового Года у нас или съедятся раньше?  | 
||
| 
 09 Янв 2011 0:17 
 | 
 Шурупайка 
44 года Москва  | 
|
| 

В очередной раз огромное спасибо  
  . Муж тоже ел, ел, ел   .... Я его спросила: "Не надоели ещё?!" Он ответил, что готов их кушать снова и снова    | 
||
| 
 12 Янв 2011 14:52 
 | 
 Оксана 74 
 | 
|
| 
 27 Янв 2011 0:14 
 | 
 Солнечный лучик 
42 года Самарская область, Сызрань  | 
|
| 
 05 Фев 2011 22:56 
 | 
 JasminScorpio 
47 лет  | 
|
| 
 10 Фев 2011 23:25 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
| 

Марина или девочки,которые готовили эти грибочки,можно ли вместо яблочного уксуса использовать винный?  
 | 
||
| 
 12 Фев 2011 0:53 
 | 
 JasminScorpio 
47 лет  | 
|
| 

nata69

У меня винный Борхес на чесноке был первый раз и понравились больше, чем с яблочным (правда недорогим)  | 
||
| 
 12 Фев 2011 3:02 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
| 

JasminScorpio

спасибо большое за ответ.Значит буду использовать винный.У меня тоже с чесноком есть.  | 
||
| 
 04 Мар 2011 2:50 
 | 
 Fene4kaYA 
 | 
|
| 

Проверено 100% бесподобный рецепт. Дала мне его сотрудница, приготовив их на свой ДР. Первое время (не  
  сколько месяцев) у нас  холодильнике эти грибы не переводились. Ну ОЧЕНЬ!!!! вкусно. Советую!  | 
||
| 
 20 Мар 2011 15:07 
 | 
 СвеTл@нк@ 
Украина г.Харьков  | 
|
| 
 30 Мар 2011 21:13 
 | 
 SwissElena 
46 лет  | 
|
| 
 05 Апр 2011 21:38 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|
| 
 08 Апр 2011 23:26 
 | 
 Медовая ромашка 
68 лет  | 
|
         | 
||
| 
 11 Апр 2011 2:52 
 | 
 Книголюбка 
55 лет Гамбург - Нижний Новгород  | 
|
| 

Марина,присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам!Просто,быстро и ооочень вкусно.Могу еще дополнить рецепт маленьким нюансом: если в уже почти остывшие грибочки добавить нарезанный репчатый лук, то получится еще одна закуска с ароматом грибов и специй.Чем больше настаивается всё это дело, тем вкуснее!!!!  

Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!!!    | 

Может, я уксуса перелила  
 !!! Рискнула попробовать 1/2 грибочка.
 И очень высоко оценил грибочки, а он для меня наиглавнейший ценитель моей кулинарии  
 . Кстати, резкий запах уксуса исчез, но в следующий раз я немного меньше положу уксуса. 
 . Буду делать ещё  
 ! Автору рецепт спасибище огромное  
  Так что готовьте не пожалееете, я готовила замороженные, не знаю как из свежих, но замороженные когда приготовились, были такие сочные. Мариночка, огромное спасибо.  

.... Я его спросила: "Не надоели ещё?!" Он ответил, что готов их кушать снова и снова 

Однозначно буду готовить еще не раз, ведь я бо-о-ольшой любитель грибочков.

сколько месяцев) у нас  холодильнике эти грибы не переводились. Ну ОЧЕНЬ!!!! вкусно. Советую! 
[/URL]