Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2010 18:49
|
TatarkinaTV
Татьяна 46 лет Россия, г.Новочебоксарск |
|
Здравствуйте, огромное спасибо за рецепт, ни один праздник теперь без них не обходится. Очень вкусные, всегда уходят влет. Еще раз ормное спасибо. Теперь кто их попробует, просит рецептик. Божественные грибочки!!!
|
||
09 Окт 2010 17:41
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|
Подскажите пожалуйста, а если делать из замороженных шампиньонов вкус сильно ухудшится? А то проблематично сейчас найти свежих грибочков
|
||
18 Окт 2010 22:18
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|
Классные грибочки, готовлю теперь на каждое застолье!!!! Вот и вчера ели их!
|
||
10 Ноя 2010 18:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
11 Ноя 2010 1:49
|
Habibti
34 года |
|
ооой на4италась отзывов хо4у теперь сделать только у меня вопрос как вы меряете
80 г яблочного 5% уксуса 120 г растительного масла в граммах... это как.... извините ща такой немного глупый вопрос но тоже хо4у попробовать сделать |
||
13 Ноя 2010 15:40
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|
Я при приготовлении добавляла 4 ст. л. уксуса и 6 ст. л. масла (смотрела таблицу перевода продукта из одной единицы в другую)
|
||
15 Ноя 2010 19:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
15 Ноя 2010 22:49
|
Audi
34 года |
|
а у меня дома сей4ас 9ти процентный столовый уксус... не подойдет? столовый? и можно ли его как то разбавить.........?
|
||
18 Ноя 2010 0:03
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Я взвесила на электронных весах и уксус, и масло. 80гр. уксуса - это практически полная маленькая пластиковая рюмочка. 120гр. масла - это полная рюмочка+1/3 рюмочки. Только вот запах уксуса при варке стоял подозрительно резкий Может, я уксуса перелила ? Вот только приготовила грибочки. Делала впервые , полностью следовала рецепту. Завтра утром испробую один маленький грибок. Обожаю грибы в любом виде , только жаль, что мой желудок их не переносит ПыСы от 18.11.2010г.: Грибочки чудо !!! Рискнула попробовать 1/2 грибочка. Мой любимый муж испробовал их вчера, практически в ночи, когда грибы даже не остыли И очень высоко оценил грибочки, а он для меня наиглавнейший ценитель моей кулинарии . Кстати, резкий запах уксуса исчез, но в следующий раз я немного меньше положу уксуса. В общем рецепт потрясающий . Буду делать ещё ! Автору рецепт спасибище огромное !!! |
||
18 Ноя 2010 23:37
|
Весна09
50 лет Москва |
|
Грибочки, супер.
Буду делать еще. Спасибо за рецептик |
||
19 Дек 2010 12:37
|
мама Егора, Матвея
Зинаида 50 лет Томск |
|
Девчата, грибочки очень вкусные, на что мой муж привереда, и тот оценил по достоинству. Хотя шампиньоны он не ел раньше, да и сейчас сказал, что поганки есть не будет, но когда попробовал, стал всем нахваливать и говорить,чтобы попробовали, очень вкусные, на Новый год сам купит 1кг. грибов. Так что готовьте не пожалееете, я готовила замороженные, не знаю как из свежих, но замороженные когда приготовились, были такие сочные. Мариночка, огромное спасибо.
|
||
25 Дек 2010 23:30
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
И я в очередной раз сделала грибочки. Очень удачный рецепт! Сейчас остывают на балконе. Интересно, доживут они до Нового Года у нас или съедятся раньше?
|
||
09 Янв 2011 0:17
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
В очередной раз огромное спасибо ! Грибочки оказались замечательной закуской на новогоднем столе. Гости ели и нахваливали . Муж тоже ел, ел, ел .... Я его спросила: "Не надоели ещё?!" Он ответил, что готов их кушать снова и снова
|
||
12 Янв 2011 14:52
|
Оксана 74
|
|
27 Янв 2011 0:14
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
05 Фев 2011 22:56
|
JasminScorpio
46 лет |
|
10 Фев 2011 23:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Марина или девочки,которые готовили эти грибочки,можно ли вместо яблочного уксуса использовать винный?
|
||
12 Фев 2011 0:53
|
JasminScorpio
46 лет |
|
nata69
У меня винный Борхес на чесноке был первый раз и понравились больше, чем с яблочным (правда недорогим) |
||
12 Фев 2011 3:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
JasminScorpio
спасибо большое за ответ.Значит буду использовать винный.У меня тоже с чесноком есть. |
||
04 Мар 2011 2:50
|
Fene4kaYA
|
|
Проверено 100% бесподобный рецепт. Дала мне его сотрудница, приготовив их на свой ДР. Первое время (не сколько месяцев) у нас холодильнике эти грибы не переводились. Ну ОЧЕНЬ!!!! вкусно. Советую!
|
||
20 Мар 2011 15:07
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
30 Мар 2011 21:13
|
SwissElena
45 лет |
|
05 Апр 2011 21:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
08 Апр 2011 23:26
|
Медовая ромашка
67 лет |
|
|
||
11 Апр 2011 2:52
|
Книголюбка
54 года Гамбург - Нижний Новгород |
|
Марина,присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам!Просто,быстро и ооочень вкусно.Могу еще дополнить рецепт маленьким нюансом: если в уже почти остывшие грибочки добавить нарезанный репчатый лук, то получится еще одна закуска с ароматом грибов и специй.Чем больше настаивается всё это дело, тем вкуснее!!!!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!!!!! |