Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Май 2017 1:44
|
Мари я
41 год Город счастья |
26 Май 2017 22:44
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
09 Июн 2017 21:05
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
11 Июн 2017 21:36
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
06 Июл 2017 12:08
|
Мари я
41 год Город счастья |
18 Июл 2017 13:50
|
Мари я
41 год Город счастья |
27 Дек 2017 14:23
|
Гламурка
55 лет Донецк |
Марина! Зашла сказать Спасибо за чудесный рецепт!
Готовила не один раз- всегда восхитительно!!!! Вот опять пару дне назад сделала. Надеялась, что на Новый год. Куда там! уже нет! Пришлось ехать опять за грибочками!!!!! С наступающим!!!!! |
|
27 Янв 2018 20:04
|
aleksandra67
|
Самый любимый рецептик грибочков.На днях опять замариновала две банки по литру.
Какая же это вкусняшка. |
|
21 Апр 2018 21:55
|
АлюСа
Беларусь Синеокая |
Вкуснец!!! Спасибо за рецепт!
|
|
05 Сен 2018 10:32
|
ЛЁЛЁКА
ЛИЛИЯ 45 лет ХМАО г. УРАЙ |
Много лет готовлю по вашему рецепту , белые грибы на зиму. Предварительно их отвариваю . Спасибо огромное за рецепт, лучшие , проще пока не нашла.
|
|
10 Дек 2018 20:06
|
*Ирина*
Москва |
15 Янв 2019 14:51
|
*ия*
55 лет Липецк |
23 Янв 2019 1:06
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
вкусненькие грибочки
Спасибо Марине за рецепт! |
|
04 Фев 2019 17:54
|
*Ирина*
Москва |
20 Фев 2019 1:36
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
грибочки всегда заготовлены
|
|
28 Фев 2019 17:16
|
Текилла441
Лидия 36 лет Москва |
читаю ветку и слюнка....мммм я сама не своя до грибов, но рецептов мало знаю. теперь такое божество надо попробовать
|
|
03 Мар 2019 18:56
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
Здравствуйте! На 1,3кг сырых шампиньонов добавляла 3гвоздички и было очень и очень ароматно. Аромат гвоздики преобладал, в следующий раз добавлю 1шт. В самом конце добавила много репчатого лука, перемешала и нарыла крышкой до остывания. Затем сложила в банки. Одну съели в течении месяца, вторая банка простояла 3месяца, ели по чуть-чуть, не испортилось ничего. Добавляла 9%уксус т разводила его водой 1:1, до получения 4,5% концентрации. Так что, хранится долго. Спасибо за быстрый рецепт.
|
|
15 Мар 2019 1:32
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
сделала на 1 кг грибочков
сложила в банку и в холодильник стоят уже почти 2 недели, берем по необходимости, всё отлично |
|
30 Май 2019 0:46
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
31 Май 2019 17:25
|
Лена я
Лена 47 лет Волгоград |
Спасибо огромное за рецепт, вчера делала из килограмма грибов, сегодня уже половину слопали. Единственное что, это я уксус и масло по пол порции добавила, чтобы дети кушали. Очень вкусно
|
|
14 Окт 2019 12:36
|
surpriza
49 лет |
Марина огромное спасибо, готовлю уже не один раз и не один год. Очень, очень вкусно. кто не пробовал не пожелеет. Это вам
|
|
28 Ноя 2019 21:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
07 Янв 2020 4:33
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
любимые грибочки
в праздники так особенно идут |
|
04 Май 2020 12:38
|
alexa_03
Наталья Москва |
Это самый вкусный рецепт грибов. Оч вкусно получаются рыжики, волнушки и даже белый груздь)))))). Но в отличие от шампиньонов предварительно их отваривают 1 раз 15-20 мин. И даже на зиму закрывала грузди. До НГ замечательно сохранились в подвале)))
Спасибо огромное!!! |
|
08 Янв 2021 0:42
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
Давно пользуюсь этим прекрасным рецептом. В этот раз готовила их на Рождество. Спасибо!
|