Грибочки «По-венесуэльски»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Янв 2010 15:59
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
|
05 Янв 2010 19:12
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
|
А у меня такой вопрос-можно ли заменить ябл. уксус на обычный столовый 9%?И ещё-шампиньоны не принципиально брать?
|
||
|
13 Янв 2010 9:39
|
Natalochka
50 лет WA (USA) |
|
|
Honey
грибочки просто яммм..
Хотела спросить если ты знаешь как долго хранятся эти гриочки в банке в холодильнике?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ |
||
|
13 Янв 2010 23:19
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|
|
И я подсела на эти грибочки! На Новый год делала первый раз - улетели мгновенно!!!!!!!!! Вот сделала сейчас двойную порцию получилось грибочков с заливкой ровно литровая банка, но осталось много заливки еще. Выливать вроде жалко, оставлю в баночке в холодильнике. Сколько можно хранить? И еще вопрос - может нужно меньше заливки делать?
|
||
|
14 Янв 2010 6:18
|
Sunita
50 лет Украина |
|
|
19 Янв 2010 1:52
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|
|
26 Янв 2010 16:41
|
Надюха
64 года Москва |
|
|
05 Фев 2010 16:05
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
Мариночка, грибы понравились очень , хотя я наверное чуть переборщила соли.
Но класно, то что они практически не увариваються и не уменьшаються в объеме. Их просто отлично добавлять в салаты, пицу и т.д. |
||
|
05 Фев 2010 22:07
|
E.Sedova
64 года Чехия Прага |
|
|
Спасибо, Марина! Грибы обалденные! Попробовала готовить из коричневого сорта шампиньонов. Они чуть дороже, но очень душистые!
|
||
|
15 Фев 2010 13:35
|
Обжорка:-)
35 лет Украина, Запорожье |
|
|
Мариночка, грибочки просто потрясающие!!!!!!!!!!! Раньше готовили по своему рецепту и даже не думали, что может быть вкуснее
Спасибо огромное за такой рецептик |
||
|
21 Фев 2010 18:57
|
Veronic@
46 лет |
|
|
22 Фев 2010 17:02
|
Аллара
|
|
|
Очень, очень вкусно и, главное, быстро! Вчера сделала, сегодня уже почти все умяли! Муж только жевал и нахваливал!
Правда, яблочного уксуса не оказалось, брала обычный. Может, с яблочным было бы еще вкуснее, но и так схомячили за милую душу! |
||
|
27 Фев 2010 3:56
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
Honey
Мариночка, делала твои грибочки (правда фотка не получилась )но главное что вкусно в следующий раз приду с фотоотчетиком |
||
|
07 Мар 2010 14:12
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|
|
И я сделала!!!!!даже не ожидала......ВКУСНО!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!
|
||
|
07 Мар 2010 19:10
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|
|
07 Мар 2010 19:28
|
чебосита
МО |
|
|
класс!!!
|
||
|
07 Мар 2010 23:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
09 Мар 2010 13:14
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Вчера пробовали.
|
||
|
12 Мар 2010 2:39
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
|
Марина, скажите, пожалуйста, с чем может быть связан тот факт, что они у меня кисловаты получились. Если честно, я их не смогла есть.
Я делала на250г грибов, соответственно, уменьшала все остальные ингридиенты вдвое. Масло положила оливковое нерафинированное (думаю, испортила немного им вкус, но подсолнечного не было, а грибочков страсть, как хотелось), все измеряла в граммах на весах. Уксус был яблочный натуральный 5%. Что я сделала не так? Надо было в мл мерить (тогда ведь масла больше пошло бы, оно же по плотности побольше, чем вода, гг и мл не совпадают, думаю). Просто в рецепте в гг указано, вот я и мерила на весах. Не закидывайте тапочками |
||
|
30 Апр 2010 21:55
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|
|
Вот собираюсь на праздники первомайские сделать - хватит ли 1,5 кг? И каждый раз хоть чуть, но разный вкус. Пробую вариации. Первый раз тоже делала 300 гр., так чеснок я первый бросила в чугунок с маслом, получился поджаренный и очень душистый. И были тогда грибочки самые вкусные. Так что всякие мелочи имеют значение. Пробуйте вариации.
|
||
|
24 Май 2010 19:28
|
Atomik
35 лет Москва |
|
|
скажите, а 80г уксуса и 120г масла это сколько по объему? примерно как-нибудь.... весов нет
|
||
|
11 Июн 2010 18:47
|
Ксюха Викторовна
55 лет Самара |
|
... Сделала вчера вечером , сегодня пробую - такая же история -кислые ...
Всё делала по рецепту , правда солила сразу килограмм , всё , соответственно , увеличила вдвое .
Может , они и должны быть такие ?
... Или уксус какой-нибудь поддельный ?
...или грибы уварились ? |
||
|
29 Июл 2010 2:36
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
|
в первый день у меня тоже были кисленькие, как то не очень понравились, дала им настоятся 3-4 дня точно не помнü, сегодня попробовала очень вкустно!!!! обязательно еще буду делать
|
||
|
07 Сен 2010 14:18
|
nadezhda@86
tigrica 39 лет Litva kaunas |
|
|
18 Сен 2010 19:26
|
Мечтаю
Екатерина 46 лет |
|
|
Привет!
|

и еще бадьяна добавила 2 шт!




в следующий раз приду с фотоотчетиком


Я делала на250г грибов, соответственно, уменьшала все остальные ингридиенты вдвое. Масло положила оливковое нерафинированное (думаю, испортила немного им вкус, но подсолнечного не было, а грибочков страсть, как хотелось), все измеряла в граммах на весах. Уксус был яблочный натуральный 5%. Что я сделала не так? Надо было в мл мерить (тогда ведь масла больше пошло бы, оно же по плотности побольше, чем вода, гг и мл не совпадают, думаю). Просто в рецепте в гг указано, вот я и мерила на весах. Не закидывайте тапочками
...
Всё делала по рецепту , правда солила сразу килограмм , всё , соответственно , увеличила вдвое
