Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2010 15:59
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
05 Янв 2010 19:12
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
А у меня такой вопрос-можно ли заменить ябл. уксус на обычный столовый 9%?И ещё-шампиньоны не принципиально брать?
|
||
13 Янв 2010 9:39
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Honey
грибочки просто яммм.. ![]() ![]() ![]() Хотела спросить если ты знаешь как долго хранятся эти гриочки в банке в холодильнике?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 23:19
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
И я подсела на эти грибочки! На Новый год делала первый раз - улетели мгновенно!!!!!!!!! Вот сделала сейчас двойную порцию получилось грибочков с заливкой ровно литровая банка, но осталось много заливки еще. Выливать вроде жалко, оставлю в баночке в холодильнике. Сколько можно хранить? И еще вопрос - может нужно меньше заливки делать?
|
||
14 Янв 2010 6:18
|
Sunita
49 лет Украина |
|
19 Янв 2010 1:52
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
26 Янв 2010 16:41
|
Надюха
63 года Москва |
|
05 Фев 2010 16:05
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Мариночка, грибы понравились очень , хотя я наверное чуть переборщила соли.
Но класно, то что они практически не увариваються и не уменьшаються в объеме. Их просто отлично добавлять в салаты, пицу и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 22:07
|
E.Sedova
63 года Чехия Прага |
|
Спасибо, Марина! Грибы обалденные! Попробовала готовить из коричневого сорта шампиньонов. Они чуть дороже, но очень душистые!
![]() |
||
15 Фев 2010 13:35
|
Обжорка:-)
34 года Украина, Запорожье |
|
Мариночка, грибочки просто потрясающие!!!!!!!!!!! Раньше готовили по своему рецепту и даже не думали, что может быть вкуснее
![]() Спасибо огромное за такой рецептик ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2010 18:57
|
Veronic@
45 лет |
|
22 Фев 2010 17:02
|
Аллара
|
|
Очень, очень вкусно и, главное, быстро! Вчера сделала, сегодня уже почти все умяли! Муж только жевал и нахваливал!
![]() ![]() Правда, яблочного уксуса не оказалось, брала обычный. Может, с яблочным было бы еще вкуснее, но и так схомячили за милую душу! ![]() |
||
27 Фев 2010 3:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Honey
Мариночка, делала твои грибочки (правда фотка не получилась )но главное что вкусно ![]() |
||
07 Мар 2010 14:12
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|
И я сделала!!!!!даже не ожидала......ВКУСНО!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 19:10
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
07 Мар 2010 19:28
|
чебосита
МО |
|
класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2010 23:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
09 Мар 2010 13:14
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Вчера пробовали.
|
||
12 Мар 2010 2:39
|
DivaPlava
42 года Москва |
|
Марина, скажите, пожалуйста, с чем может быть связан тот факт, что они у меня кисловаты получились. Если честно, я их не смогла есть.
![]() ![]() |
||
30 Апр 2010 21:55
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
Вот собираюсь на праздники первомайские сделать - хватит ли 1,5 кг? И каждый раз хоть чуть, но разный вкус. Пробую вариации. Первый раз тоже делала 300 гр., так чеснок я первый бросила в чугунок с маслом, получился поджаренный и очень душистый. И были тогда грибочки самые вкусные. Так что всякие мелочи имеют значение. Пробуйте вариации.
|
||
24 Май 2010 19:28
|
Atomik
34 года Москва |
|
скажите, а 80г уксуса и 120г масла это сколько по объему? примерно как-нибудь.... весов нет
![]() |
||
11 Июн 2010 18:47
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() Может , они и должны быть такие ? ![]() ... Или уксус какой-нибудь поддельный ? ![]() ![]() |
||
29 Июл 2010 2:36
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
в первый день у меня тоже были кисленькие, как то не очень понравились, дала им настоятся 3-4 дня точно не помнü, сегодня попробовала очень вкустно!!!! обязательно еще буду делать
![]() |
||
07 Сен 2010 14:18
|
nadezhda@86
tigrica 38 лет Litva kaunas |
|
18 Сен 2010 19:26
|
Мечтаю
Екатерина 45 лет |
|
Привет!
![]() ![]() |