Грибочки «По-венесуэльски»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 05 Янв 2010 15:59 
 | 
 kofka05 
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь  | 
|
| 
 05 Янв 2010 19:12 
 | 
 Taisa-kisa 
42 года Украина,г.Луганск  | 
|
| 

А у меня такой вопрос-можно ли заменить ябл. уксус на обычный столовый 9%?И ещё-шампиньоны не принципиально брать?  
 | 
||
| 
 13 Янв 2010 9:39 
 | 
 Natalochka 
49 лет WA (USA)  | 
|
| 

Honey

грибочки просто яммм..         
Хотела спросить если ты знаешь как долго хранятся эти гриочки в банке в холодильнике??         СПАСИБО ЗАРАНЕЕ  | 
||
| 
 13 Янв 2010 23:19 
 | 
 ИрКапичон 
63 года Киев  | 
|
| 

И я подсела на эти грибочки! На Новый год делала первый раз - улетели мгновенно!!!!!!!!! Вот сделала  сейчас двойную порцию получилось грибочков с заливкой ровно литровая банка, но осталось много заливки еще. Выливать вроде жалко, оставлю в баночке в холодильнике. Сколько можно хранить? И еще вопрос - может нужно меньше заливки делать?  
 | 
||
| 
 14 Янв 2010 6:18 
 | 
 Sunita 
50 лет Украина  | 
|
| 
 19 Янв 2010 1:52 
 | 
 ИрКапичон 
63 года Киев  | 
|
| 
 26 Янв 2010 16:41 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|
| 
 05 Фев 2010 16:05 
 | 
 Itta 
57 лет Павлоград  | 
|
| 

Мариночка, грибы понравились очень , хотя я наверное чуть переборщила соли.

Но класно, то что они практически не увариваються и не уменьшаються в объеме. Их просто отлично добавлять в салаты, пицу и т.д.  | 
||
| 
 05 Фев 2010 22:07 
 | 
 E.Sedova 
64 года Чехия Прага  | 
|
| 

Спасибо, Марина! Грибы обалденные! Попробовала готовить из коричневого сорта шампиньонов. Они чуть дороже, но очень душистые!   
 | 
||
| 
 15 Фев 2010 13:35 
 | 
 Обжорка:-) 
35 лет Украина, Запорожье  | 
|
| 

Мариночка, грибочки просто потрясающие!!!!!!!!!!! Раньше готовили по своему рецепту и даже не думали, что может быть вкуснее  

Спасибо огромное за такой рецептик          | 
||
| 
 21 Фев 2010 18:57 
 | 
 Veronic@ 
46 лет  | 
|
| 
 22 Фев 2010 17:02 
 | 
 Аллара 
 | 
|
| 

Очень, очень вкусно и, главное, быстро! Вчера сделала, сегодня уже почти все умяли! Муж только жевал и нахваливал!   
   Правда, яблочного уксуса не оказалось, брала обычный. Может, с яблочным было бы еще вкуснее, но и так схомячили за милую душу!    | 
||
| 
 27 Фев 2010 3:56 
 | 
 Алусик-мамусик 
58 лет Эстония ,Таллинн  | 
|
| 

Honey

Мариночка, делала твои грибочки (правда фотка не получилась )но главное что вкусно   в следующий раз приду с фотоотчетиком  | 
||
| 
 07 Мар 2010 14:12 
 | 
 Натусик_лапатусик 
Натали 49 лет Иваново  | 
|
| 

И я сделала!!!!!даже не ожидала......ВКУСНО!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!  
         | 
||
| 
 07 Мар 2010 19:10 
 | 
 Пушинка 36rus 
64 года Воронеж  | 
|
| 
 07 Мар 2010 19:28 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|
| 

класс!!!

| 
||
| 
 07 Мар 2010 23:36 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|
| 
 09 Мар 2010 13:14 
 | 
 Bulo4ka 
46 лет Москва-Королев  | 
|
| 

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Вчера пробовали.  
 | 
||
| 
 12 Мар 2010 2:39 
 | 
 DivaPlava 
42 года Москва  | 
|
| 

Марина, скажите, пожалуйста, с чем может быть связан тот факт, что они у меня кисловаты получились. Если честно, я их не смогла есть.   
  Я делала на250г грибов, соответственно, уменьшала все остальные ингридиенты вдвое. Масло положила оливковое нерафинированное (думаю, испортила немного им вкус, но подсолнечного не было, а грибочков страсть, как хотелось), все измеряла в граммах на весах. Уксус был яблочный натуральный 5%. Что я сделала не так? Надо было в мл мерить (тогда ведь масла больше пошло бы, оно же по плотности побольше, чем вода, гг и мл не совпадают, думаю). Просто в рецепте в гг указано, вот я и мерила на весах. Не закидывайте тапочками  | 
||
| 
 30 Апр 2010 21:55 
 | 
 ИрКапичон 
63 года Киев  | 
|
| 

Вот собираюсь на праздники первомайские сделать - хватит ли 1,5 кг? И каждый раз хоть чуть, но разный вкус. Пробую вариации. Первый раз тоже делала 300 гр., так чеснок я первый бросила в чугунок с маслом, получился поджаренный и очень душистый. И были тогда грибочки самые вкусные. Так что всякие мелочи имеют значение. Пробуйте вариации.  
 | 
||
| 
 24 Май 2010 19:28 
 | 
 Atomik 
35 лет Москва  | 
|
| 

скажите, а 80г уксуса и 120г масла это сколько по объему? примерно как-нибудь.... весов нет  
   | 
||
| 
 11 Июн 2010 18:47 
 | 
 Ксюха Викторовна 
55 лет Самара  | 
|
 ...   Сделала вчера вечером , сегодня пробую - такая же история -кислые    ... 
  Всё делала по рецепту , правда солила сразу килограмм , всё , соответственно , увеличила вдвое    .
Может , они и должны быть такие ?  
... Или уксус какой-нибудь поддельный ?  
   ...или грибы уварились ?  | 
||
| 
 29 Июл 2010 2:36 
 | 
 maschunja 
45 лет Германия NRW  | 
|
| 

в первый день у меня тоже были кисленькие, как то не очень понравились, дала им настоятся 3-4 дня точно не помнü, сегодня попробовала очень вкустно!!!! обязательно еще буду делать  
   | 
||
| 
 07 Сен 2010 14:18 
 | 
 nadezhda@86 
tigrica 39 лет Litva kaunas  | 
|
| 
 18 Сен 2010 19:26 
 | 
 Мечтаю 
Екатерина 46 лет  | 
|
| 

Привет!  
   | 

и еще бадьяна добавила 2 шт!  

в следующий раз приду с фотоотчетиком 

Я делала на250г грибов, соответственно, уменьшала все остальные ингридиенты вдвое. Масло положила оливковое нерафинированное (думаю, испортила немного им вкус, но подсолнечного не было, а грибочков страсть, как хотелось), все измеряла в граммах на весах. Уксус был яблочный натуральный 5%. Что я сделала не так? Надо было в мл мерить (тогда ведь масла больше пошло бы, оно же по плотности побольше, чем вода, гг и мл не совпадают, думаю). Просто в рецепте в гг указано, вот я и мерила на весах. Не закидывайте тапочками 

... 
 Всё делала по рецепту , правда солила сразу килограмм , всё , соответственно , увеличила вдвое