Грибочки «По-венесуэльски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2011 13:35
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
|
||
25 Май 2011 19:37
|
lenka
39 лет Украина |
|
10 Июн 2011 0:04
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Девочки, а я снова сделала с винным и по мне это саааамый вкусный вариант!
|
||
11 Июн 2011 21:26
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|
Грибочки просто объеденье!
|
||
21 Июл 2011 2:33
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Мариночка, это какие-то заколдованные грибочки ! Сделала в первый раз полкило, через день - нету ! Мои говорят: "Делай еще и сразу килограмм". Ладно, делаю. Через 2 дня опять нету . А мои говорят, мол, как же ты новую порцию не сделала? Опять иду в магазин . В общем, с тех пор я готовлю твои грибы постоянно , и с винным уксусом и с простым (яблочный пока не нашла в продаже ). Спасибо от всей нашей семьи за потрясающее блюдо ! |
||
29 Июл 2011 15:57
|
d_evo4ka
43 года Germany |
|
Грибочки просто бомба! Это уже как моя визитная карточка у родственников и друзей. Последний раз делал с обычным уксусом, только развела его малость и добавила немного соуса Бальзамико. Делала на 1 кг, съели в семейном кругу за один вечер.
|
||
03 Авг 2011 16:10
|
gagaga
43 года Самара |
|
Очень вкусные грибочки!!! Мой муж теперь есть без них не садится. Как только они у нас съедаются, тут же покупает еще свеженьких шампиньонов))). А еще я экспериментирую с разными добавками, пробовала добавлять семена укропа, кориандр, всегда вкусно получается!!!!!
|
||
29 Авг 2011 16:54
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|
Honey, рецепт просто уникальный. Действительно вкусно и просто. Я сначала не поверила, что без воды что-то закипит. Но грибы пускают сок и все выходит просто замечательно!!!!
Спасибо огромное!!! От моего мужа отдельное спасибо... [/i] |
||
09 Окт 2011 1:33
|
Фея_
Одесса |
|
Обалденные грибочки! Уже раз 15 делала и нам не надоедают! Спасибо за чудный рецептик!!!
|
||
15 Дек 2011 2:38
|
Vaanika
Елена |
|
Делаю эти обалденные грибочки уже несколько лет. Супер! Только вместо уксуса добавляю лимонный сок. Полезней, чем уксус. Пропорцию делаю на вкус. Потому что, как для меня, по рецепту, многовато уксуса. Изначально добавляла уксуса в 2 раза меньше...
|
||
30 Дек 2011 15:36
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Маришка спасибо огромное за грибочки.хотела сделать салатик Гурман и прошла по ссылочке.хоть сегодня мариновать времени нет всё равно сделала вкуууууусно
|
||
25 Янв 2012 6:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Яблочный уксус (Apfelessig) есть практически в любом магазине (в AldiNord нету). Я покупаю в Lidl: он екологически чистый (органический, bio), но не дорогой. |
||
29 Янв 2012 13:45
|
Натусик_лапатусик
Натали 48 лет Иваново |
|
делаю давно, а вчера принесла к подружке на день варенья................это было что то.................все просили рецепт
|
||
05 Апр 2012 2:38
|
GAURI39
Калининград |
|
Ох, какая вкуснота, сразу съела полтарелки! Спасибо за рецепт, быстро и просто!
|
||
26 Май 2012 13:05
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Просто чудо-чудесное, а не грибочки!! Все маринованые магазинные рядом нервно курят!!! Недостаток один : если рядом троглодиты, сколько не сделай все равно мало!!!
|
||
31 Май 2012 20:54
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
Я тоже делаю по этому рецепту шампиньоны(в каком-то журнале нашла рецепт лет 5 назад), с винным уксусом больше всего нравится вкус, беру его 60мл, только гвоздику не добавляю.
|
||
08 Июн 2012 3:04
|
Vika_1983
Вика 41 год Украина, Днепропетровск |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Делала по этому рецепту грибочки, но осталось много заливки. Что с ней делать? Не выливать же?
|
||
14 Ноя 2012 21:02
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Вика, заливку можно слить в баночку до следующего раза, я читала девочки так делали.
А от себя могу сказать, что это ну ооочень вкусные грибочки, супер-рецепт!!!! |
||
02 Дек 2012 19:28
|
Бентли
34 года Украина, Запорожье |
|
Спасибо огромнейшее за рецептик!!! Самые вкусные грибочки! С тех пор, как попробовала, готовлю только по Вашему рецепту. Все в восторге.
|
||
12 Янв 2013 14:24
|
mulberry
Город у моря |
|
16 Июл 2013 15:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Я тожже давным давно обнаружила этот рецепт на сайте Ирины Кутовой и частенько их делаю. Единственное - может кому-нибудь пригодится - добавляю чеснок в уже остывшие грибы, нам как то варёный не очень, да и вкус тогда немного другой, поострее-посвежее что ли.
|
||
19 Июл 2013 12:05
|
dashk000
33 года Уссурийск |
|
может я не поняла, а чему там закипать то?
|
||
03 Сен 2013 15:31
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
|
Дарья, шампиньоны сами по себе водянистые, вот они и выделяют сок, который закипает вместе со специями. Не волнуйтесь, он обязательно выделится! |
||
05 Сен 2013 10:59
|
Asfura
Anna |
|
А какие-нибудь другие грибы, кроме шампиньонов можно по этому рецепту приготовить? Мы собираем много лесных грибов.
|
||
07 Окт 2013 15:35
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Почитав отзывы сделала сразу 1 кг и не пожалела, вкуснятина - еще муж с работы не пришел, но будет хвалить однозначно)) Спасибо Марина, за то что поделились с нами! Этот рецепт уходит в мою книжку с лучшими рецептами!!!
|