Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Река Таня писал(а): |
Аллочка, я так же делаю. От того, что ты скалкой выкатываешь перед формовкой, мякиш становится мелкопористым и равномерным, но никак не плотным. Может, на ферментации он у тебя недостаивает? |
Он у меня не то чтобы плотный. Даже не знаю как объяснить. Он очень мягкий и нежный на укус,мелкопористый. Но я не таким запомнила настоящий нарезной. Хочется, чтобы пленочки у мякиша потоньше были и немного посуше. Не знаю понятно ли объяснила. Причем у меня всегда такими батоны получаются. И довоенный, и обычный нарезной, и польская булка
Хотя может я придираюсь к себе
Сейчас испекла картофельный с чесноком и травами. На брожении чуть дольше подержала. Решила попробовать первый раз испечь под колпаком. Как же его разнесло!!!! Представляю какие у него внутри будут дырки
