Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Меренга

Марина

45 лет
Моксва
Lydalyda писал(а):
Что за разрыхлитель?

обычный Людмил, др отккер
Lydalyda писал(а):
лучше резать по сырому тесту.

я по сырому и резала. тесто раздуло в печке, окошки почти затянулись))) по пол см. срезала с боков под трафарет
еще и крышу неостывшую в руки взяла, а она надвое, я уж клеила-клеила,съели короче крышу))) а теста больше нет...новое надо заводить
АКСИНЬЯ
Аксинья, а ты не делала с этого сайта глазурь для пряников?...привлекательная она..не получается ссылку сделать))

Река Таня писал(а):
Да, Марин, тесто больше на песочное похоже. А моим всем нравится оно. Для домиков хорошо подходит Ленино elay тесто. Посмотри у нее в рецептах Праздничные открытки. Или тесто от Герды еще.

Татьян мне тоже нравится оно...другого тоже наделала, муж ворчит, что в холодильнике одно тесто)))
Алла475 писал(а):
свечки же стекает воск, как потом пряник есть? Или уже не есть?

домики подсвечивают китайской мелочевкой (брелки, указки еще что-то есть), гирляндами еще...думаю и корзинку с пряниками так можно. от свечей домики гореть могут изнутри, нагар...... ой Алл, про другое спрашивала))) стирать уж не буду, мож умное чего сказала))))

 
14 Дек 2014 15:16

Страница 25 из 653