Салат из запеченных овощей

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
EveLP писал(а):
Ой, как здорово!
А я почти такой же делаю)
Только овощи закупаем осенью(конец лета, цены низкие, овощи домашние) и на гратаре(мангале) запекаем все это многообразие. После чистим и в морозилку ставим, частями по 0.5 кг примерно, чтоб на один раз хватило и не нужно было все размораживать.
А достаем из морозилки зимой, весной, когда овощей хочется, они так приятно пахнут дымком ммм. Размораживаем и готовим салатик. Мне нравится так - эти овощи, майонез и отварная куриная грудка разделенная на волокна, родители иногда консервированную кукурузу добавляют.

А теперь буду знать, как этот салатик приготовить не выходя на улицу...хотя, лучше конечно на улицу к мангалу))))

да,на мангале однозначно вкуснее,я сама люблю запах дымка good2 good2 nyam2
к шашлыкам всегда запекаем овощи,вкуснятина нереальная
зимой конечно здорово достать их из морозилки и насладиться ароматным салатом good2
у нас овощи круглый год,поэтому замораживать не нужно
удачи! New Year Go New Year Hi

 
14 Дек 2014 16:12

Страница 2 из 3