Салат из запеченных овощей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2013 23:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
здорово,я рада! спасибо за отзывы,Саша! |
||
26 Сен 2013 12:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Наташенька,какой славненький салатик!!!!!!!Скоро днюха,вот ищу что бы такое сварганить для невестки.Она ест все печеное и очень любит овощи.Да и я все такое очень люблю.Да и все свое с огорода.Так что я очень рада твоему рецептику и ни капельки не сомневаюсь что это вкусно.Еще раз благодарю!!!!!
|
||
27 Сен 2013 0:33
|
nata69
|
Оленька,этот салат будет как раз кстати,тем более дочь любит овощи. не сомневаюсь,вам понравится удачи! спасибо и тебе за отзыв |
||
06 Дек 2013 1:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Наташа, а чем лук-шалот заменить? Или может быть совсем без? Я его и в России-то не ела никогда, а уж здесь и подавно не найду
|
||
06 Дек 2013 1:35
|
nata69
|
можно синим или как там он называется-красный или фиолетовый? разрезать его на четвертинки он придает как раз аромат овощам,без него не так ароматно или на худой конец обычным,репчатым,тоже не плохо |
||
06 Дек 2013 1:41
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
Понятно. Фиолетовый видела, это не проблема. И еще белый лук есть у них
|
||
06 Дек 2013 1:58
|
nata69
|
ну вот,фиолетовый само то! |
||
11 Июн 2014 5:25
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|
О, то что доктор прописал!!!
Все любимые продукты! Что-то я как-то по отдельности всё запекала, а соединить не додумалась Просто обожаю запечённые баклажаны и перец! Натали, спасибо за вкуснючий рецепт! Сейчас как раз сезон свежих и молодых овощей - пойду готовить Всё никак до твоих штрумбов не доберусь - жарко и не очень хочется теста в принципе. Но рецепт сидит не в закладках, а в мозгу такая себе напоминалочка-надоедалочка висит: "Надо приготовить, это мегавкусно..". Помню о нём Зато на выходных опять готовила твою скумбрию, запечённую с перцем - ляпотень, а не блюдо! И вкуснятина, и готовить просто, и хватает на 3 дня, и на стол поставить гостям можно - прелесть! И за салатик спасибо - обязательно приготовлю на днях и отчитаюсь! Очень нравятся твои рецепты - странно, что этот салатик у меня из виду убежал |
||
12 Июн 2014 2:12
|
nata69
|
Настенька,готовь на здоровье
спасибо тебе на добром слове и за оценку рецептов а штрумбики никуда не денутся,дождутся своего часа удачи и вкусного салата |
||
21 Июл 2014 10:29
|
Almazka
Россия, Омск |
|
21 Июл 2014 16:19
|
nata69
|
на здоровье! очень красивая подача |
||
15 Окт 2014 1:02
|
7sv77
46 лет Крым, Севастополь |
|
nata69
Наташа, какой замечательный рецепт!!! Спасибо большое! Очень, очень вкусный салат! Нам очень по душе пришелся |
||
16 Окт 2014 2:19
|
nata69
|
Светлана,на здоровье рада,что салат не разочаровал спасибо и тебе за его оценку |
||
28 Ноя 2014 13:26
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
28 Ноя 2014 15:15
|
nata69
|
Оленька,на здоровье
приятно,что салат понравился спасибо большое за аппетитное фото удачи тебе |
||
13 Дек 2014 19:05
|
EveLP
31 год Молдова |
|
Ой, как здорово!
А я почти такой же делаю) Только овощи закупаем осенью(конец лета, цены низкие, овощи домашние) и на гратаре(мангале) запекаем все это многообразие. После чистим и в морозилку ставим, частями по 0.5 кг примерно, чтоб на один раз хватило и не нужно было все размораживать. А достаем из морозилки зимой, весной, когда овощей хочется, они так приятно пахнут дымком ммм. Размораживаем и готовим салатик. Мне нравится так - эти овощи, майонез и отварная куриная грудка разделенная на волокна, родители иногда консервированную кукурузу добавляют. А теперь буду знать, как этот салатик приготовить не выходя на улицу...хотя, лучше конечно на улицу к мангалу)))) |
||
14 Дек 2014 16:12
|
nata69
|
да,на мангале однозначно вкуснее,я сама люблю запах дымка к шашлыкам всегда запекаем овощи,вкуснятина нереальная зимой конечно здорово достать их из морозилки и насладиться ароматным салатом у нас овощи круглый год,поэтому замораживать не нужно удачи! |
||
16 Июн 2015 21:43
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|
А можно ли такой салатик закатать на зиму? будет ли он храниться? зимой с удовольствием бы покушали )))
|
||
17 Июн 2015 16:24
|
nata69
|
Светлана,я не закатывала,но думаю,именно этот салат нельзя вроде как овощи должны тушиться,а здесь они запекаются в духовке |
||
19 Июн 2015 19:54
|
aleksandra67
|
|
сделайте овощную икру и не мучайтесь |
||
22 Июл 2015 21:58
|
aleksandra67
|
|
сделала этот салатик к шашлычкам
ох и навернули почти целый протвинь вкусняшка оболденная |
||
23 Июл 2015 6:38
|
nata69
|
шашлык и этот салат удачное сочетание вкусов а можно запечь овощи на мангале и сделать салат не "отходя от кассы" |
||
30 Июл 2015 0:00
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
|
30 Июл 2015 18:02
|
nata69
|
а можно в конце ненадолго влючить гриль для подрумянивания на здоровье,Светочка! салатик и без того безумно аппетитно смотрится рада,что вкус не разочаровал спасибо за отзыв и оценку |
||
24 Сен 2015 22:25
|
aleksandra67
|
|
у нас на выходных шашлычки а к ним делаем этот салатик или другой из свежих овощей
накупила овощей завтра запеку и дам пропитатся до субботы вкусняшка нереальная |