250273
михаил
51 год
дзержинск
привет.. начнем, ловим в магазине свежего толстолобика... дома подготавливаем овощи
режем меленько
смешиваем со сливками и соусом ( я взал магги ) туда грам 100 тертого сыра досаливаем по весу рыбы
готовим место для разделки рыбы.. я оборачиваю доску газетой потом просто выкидываю ее менше мыть
чистим нашего красавца
почистили ! а теперь самое главное!!!! режем не брюшко а по хребту!! хлопотно но оно того стоит! при запекании весь жир остается в мясе а не стекает на протвень
вот так
укладываем на смазанный протвень
перчим черным свеже молотым перцем, и соком половинки лимона (белую пленочку на брюшке ножичком по ребрышкам)
равномерно распределяем овощи по тушке
ставим в предварительно прогретую духовку 200 градусов
запекаем до готовности (время непишу духовки все разные) ну а пока он запекается расслабляемся
Готово
даем минут 10 отпыхнуть и наслаждаемся
толстолобик получился нежный сочный
а запах
..