Толстолобик запеченный с овощами в сливочно сырном соусе

250273

михаил

51 год
дзержинск
nyam2 привет.. начнем, ловим в магазине свежего толстолобика... дома подготавливаем овощи
Фото
режем меленько Embarassed
Фото
смешиваем со сливками и соусом ( я взал магги ) туда грам 100 тертого сыра досаливаем по весу рыбы
Фото
готовим место для разделки рыбы.. я оборачиваю доску газетой потом просто выкидываю ее менше мыть Embarassed
Фото
чистим нашего красавца
Фото
почистили ! а теперь самое главное!!!! режем не брюшко а по хребту!! хлопотно но оно того стоит! при запекании весь жир остается в мясе а не стекает на протвень
Фото
вот так
Фото
укладываем на смазанный протвень
Фото
перчим черным свеже молотым перцем, и соком половинки лимона (белую пленочку на брюшке ножичком по ребрышкам)
Фото
равномерно распределяем овощи по тушке nyam2
Фото
ставим в предварительно прогретую духовку 200 градусов
Фото
запекаем до готовности (время непишу духовки все разные) ну а пока он запекается расслабляемся
Фото
Готово Congratulate
Фото
даем минут 10 отпыхнуть и наслаждаемся
Фото
толстолобик получился нежный сочный nyam2 а запах wacko1 ..

 
14 Дек 2014 18:36

Страница 1 из 1