Имбирно-ореховые брауни

Island Girl

ОстровИтЯнка



Фото

Фото

Вкусные брауни с хрустящей корочкой и обалденно шоколадной влажной начинкой good2

Рецептом пользуюсь лет десять, результат всегда превосходный. Готовятся очень быстро из доступного набора продуктов.


1 1/3 стакана муки
1 чайная ложка рарыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан масла (я использую растительный маргарин)
1 стакан какао - порошка
2 стакана сахара (можно чуть меньше)
4 яйца
1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
1 стакан орехов
1/3 стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря (по желанию)
Фото
Фото


В сотейнике растопите масло (маргарин).
Уберите с огня. Добавьте какао. Хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте эту смесь, орехи и имбирь к "шоколадной" массе.
Фото

Фото

Хорошо размешайте.
Фото

Вылейте тесто в смазанную форму. Я использую силиконовую квадратную форму 30ч30 см.
Фото

Выпекать при температуре 180 С около 40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Фото

Прятного аппетита!
Фото

 
14 Дек 2014 19:47

Страница 1 из 2