Island Girl
ОстровИтЯнка
Вкусные брауни с хрустящей корочкой и обалденно шоколадной влажной начинкой
Рецептом пользуюсь лет десять, результат всегда превосходный. Готовятся очень быстро из доступного набора продуктов.
1 1/3 стакана муки
1 чайная ложка рарыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан масла (я использую растительный маргарин)
1 стакан какао - порошка
2 стакана сахара (можно чуть меньше)
4 яйца
1 1/2 чайной ложки ванильного сахара
1 стакан орехов
1/3 стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря (по желанию)
В сотейнике растопите масло (маргарин).
Уберите с огня. Добавьте какао. Хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и яйцо.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте эту смесь, орехи и имбирь к "шоколадной" массе.
Хорошо размешайте.
Вылейте тесто в смазанную форму. Я использую силиконовую квадратную форму 30ч30 см.
Выпекать при температуре 180 С около 40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Прятного аппетита!