Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Алла475 писал(а): |
Я б по фотке не сказала, что мелкопористый. выглядит классно! У меня белый заквасочный получался резиновым, так и не хватило толку разобраться, перестала печь. |
Я сейчас перечитала рецепт, Света писала, что тесто к концу брожения должновырасти до 3 литров. А у меня в тетрадочке уже давно конспект был записан кратенько. И как раз мне кажется, что тесто не дотягивало до 3 литров. Надо попробовать в следующий раз отследить это. Может в этом причина.
У меня заквасочный белый тоже немного резиновый, но слегка. А если в тесто положу 0.5 -1 грамм дрожжей, мякиш нежным становится и процесс быстрее идет.
Сегодня к мужу друг приходил, я к чаю подала аболитисы с повидлом. Как он их нахваливал, я со счету сбилась, сколько он раз мне за них спасибо сказал
