Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Ох, Настя! Настолько впечатлилась я Вашим Бурфи и настолько оно мне напомнило белый шоколад, что я пошла экспериментировать. Вместо кунжута положила размолотый кешью и размолотую в пух кокосовую стружку. Жирненько вышло. Видимо орешки итак жирные и надо поменьше масла и не молоть кокосовую стружку, чтобы лучше чувствовалась.
Технологию соблюла в точности, орешки жарила на медленном огне. Вот что получилось:
И поближе:
По вкусу почти не отличить от белого шоколада, который продаётся в магазине. В следующий раз попробую сделать из миндаля с кокосом. У миндаля более выраженный вкус, думаю будет ещё вкуснее. Сделала очень много, вся морозилка заставлена пластиковыми тарами
Спасибо огромное!