Щука консервированная

Мария Слепихина

Мария



Ольга, здравствуйте! Расскажу и я о своих результатах. Так получилось, что рыбку в духовку я поставила на ночь, в 3.30 был так называемый час Х. Стала я в ночи кипятить масло. В рецепте написано,как для обтирания младенцев. Посмотрела, на картинке вроде не водяная баня. поставила на газ ковшик, наблюдаю. только я выключила газ, как у меня загорелось масло в ковшике, да так высоко. кричу мужу, чтоб на помощь ко мне пришел. пока мы с ним думали как тушить, потом тушили,у нас дома дымище. Честно, думала, что дом сгорит, огонь то все выше в ковшике. В общем, спать мы легли в пять часов утра.в пять тридцать я встала и доделала свою горе консерву. Я то ладно, в декрете, выспалась утром, благо, ребенок дал. а вот мужу не сладко сейчас, засыпает. на работе. ну это ладно, отступила от темы. Делала консерву я из скумбрии, получилось две баночки 750 мл, одна не полная. В той, которая не полная, после переворачивания масло почему то никак не хотело всплывать наверх. Я потрясла, вроде, получилось. Так после сна я встала, эту баночку открыла, а там такаааая вкуснота, но соленовато. В суп хорошо или салат, а так просто кушать соли лишнего. Но мне очень понравилась консерва, косточки разошлись, ммммм, очень вкусно. Ольга, благодарю за очень вкусный и доступный рецепт!

 
15 Дек 2014 14:36

Страница 3 из 4