Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
ЛюсяВа писал(а): |
Алла, так ты все таки включаешь конвекцию при выпечке хлеба или нет? У меня духовка электрическая и я конвекцию включаю когда сдобу пеку или печенье, пироги... а к хлебу и не применяла никогда |
Я сейчас с этой конвекцией экспериментирую. Если ее включу, то получается толстенькая хрустящая корочка, мне нравится, мужу нет. Сейчас иногда включаю во время выпечки минут на 5, чтобы бока подрумянились. Но с конвекцией надо температуру снижать. Аболитисы на днях пекла, один противень с конвекцией, второй без. С конвекцией намного лучше получились. А печенье наоборот без нее пеку. Для нарезного батона включаю, но опять же ненадолго. Для ржаного хлеба кстати не использую конвекцию.