lilien86

Светлана
62 года
Орловская обл .
| Lana_nov писал(а): |
| сливочное масло растительным заменила. |
Вот продуманка, а я и не догадалась!!!!!!
| Lana_nov писал(а): |
| выживет бабушку из-за компа |
Они отдельно живут, там у каждого свой комп, а когда ко мне приходит, то да- к компу не подойдёшь. Но он своё время знает: 1 час, потом продолжительный отдых. Только и спрашивает у меня: "Ба, моё время не вышло ещё? мне ещё можно играть?" Но я-то его не ограничиваю, со мной всё можно, я ему разрешаю и больше играть, и прям теряюсь, когда он заканчивает со словами:"Всё, моё время вышло"
| Lana_nov писал(а): |
| как-то не пробовала делать заливной скумбрию. |
| Васильевна писал(а): |
| http://super-bluda.ru/zalivnoe-iz-skumbrii.html |
Я без кориандра, не люблю.Веточки петрушки и сельдерея морожу, добавляю и в холодец при варке. В блюдо между кусочками скумбрии выкладываю "крутое" яйцо, разрезанное на 4 части, рассыпаю реденько горошек, морковь я люблю "брусочками", но это же не столь важно... Саму скумбрию я отделяю от костей после варки; пусть она даже на мелкие кусочки распадается-не имеет значения. По-настроению могу ещё зелёным лучком припорошить: чуть-чуть совсем, для красочности, а потом аккуратно заливаю . Желатин я тоже заливаю холодным бульоном, не водой.Бульон при заливке должен казаться немного пересолёным, в холодном виде будет "самое то!" А то потом будем слушать:"Какая гадость-эта ваша заливная рыба!" А ведь невкусной она кажется только потому, что недосолён был бульон. Так меня свекровь научила.