Щука консервированная

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Мария Слепихина Мария, вот это приключения в ночи!))) Да, про газовую плиту я ничего не могу сказать - не знаю, каким образом на газу можно прокипятить растительное масло?! Вернее, как правильно это сделать. Надо загуглить)))! То, что консерва пришлась по вкусу, это здорово, соль и приправы кладу по вкусу, а методом проб и ошибок самые вкусные консервы получаются из щуки, скумбрии, толстолобика и окуня. Это то, что мы пробовали. Например язь нам не очень понравился. Спасибо, Мария, за столь подробный отчет, рецепт и впрямь не плох, только будьте, пожалуйста, аккуратнее с открытым огнем!))) friends

 
15 Дек 2014 18:08

Страница 3 из 4