Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Спасибо. Отправила в закладки.
lilien86 писал(а): |
я ему разрешаю и больше играть, и прям теряюсь, когда он заканчивает со словами:"Всё, моё время вышло" |
Какой умничка! Сам знает сколько можно!
lilien86 писал(а): |
Я без кориандра, не люблю.Веточки петрушки и сельдерея морожу, добавляю и в холодец при варке. В блюдо между кусочками скумбрии выкладываю "крутое" яйцо, разрезанное на 4 части, рассыпаю реденько горошек, морковь я люблю "брусочками", но это же не столь важно... Саму скумбрию я отделяю от костей после варки; пусть она даже на мелкие кусочки распадается-не имеет значения. По-настроению могу ещё зелёным лучком припорошить: чуть-чуть совсем, для красочности, а потом аккуратно заливаю . Желатин я тоже заливаю холодным бульоном, не водой.Бульон при заливке должен казаться немного пересолёным, в холодном виде будет "самое то!" А то потом будем слушать:"Какая гадость-эта ваша заливная рыба!" А ведь невкусной она кажется только потому, что недосолён был бульон. Так меня свекровь научила. |
А это совсем хорошо. Отличная идея. Надо отрепетировать.