Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Васильевна писал(а):


http://super-bluda.ru/zalivnoe-iz-skumbrii.html

Спасибо. Отправила в закладки.
lilien86 писал(а):
я ему разрешаю и больше играть, и прям теряюсь, когда он заканчивает со словами:"Всё, моё время вышло"

Какой умничка! Сам знает сколько можно! good2
lilien86 писал(а):
Я без кориандра, не люблю.Веточки петрушки и сельдерея морожу, добавляю и в холодец при варке. В блюдо между кусочками скумбрии выкладываю "крутое" яйцо, разрезанное на 4 части, рассыпаю реденько горошек, морковь я люблю "брусочками", но это же не столь важно... Саму скумбрию я отделяю от костей после варки; пусть она даже на мелкие кусочки распадается-не имеет значения. По-настроению могу ещё зелёным лучком припорошить: чуть-чуть совсем, для красочности, а потом аккуратно заливаю . Желатин я тоже заливаю холодным бульоном, не водой.Бульон при заливке должен казаться немного пересолёным, в холодном виде будет "самое то!" А то потом будем слушать:"Какая гадость-эта ваша заливная рыба!" А ведь невкусной она кажется только потому, что недосолён был бульон. Так меня свекровь научила.

А это совсем хорошо. Отличная идея. Надо отрепетировать.

 
15 Дек 2014 18:49

Страница 863 из 1000