Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Аня, выручайте!.. У меня не застыло... Разлила в формочки силиконовые, сунула в морозилку. Через три часа полезла - не застыло, только самую малость схватилось. Думала может слишком большой объём, совсем маленьких формочек-то у меня нет.. Поставила на морозилке самую минимальную температуру и всю ночь оно у меня там морозилось, на утро смотрю - вроде твёрденькие... стала вытаскивать из формы... а они, гнутся, как замороженная сгущёнка, тягучие... и побыв в тепле буквально пару минут, снова становятся мягкими. Лежит моя чёрно-коричневая тянучка в морозилке и ждёт, когда я её куда-нибудь приспособлю.. А я вот думаю, как это исправлять...
Очень хочется всё-таки добить её до шоколадок. Прокрутила в голове все этапы приготовления и возник вопрос: какой консистенции должна быть масса? Может я просто не доварила...
И можно ли её доварить сейчас, после двух суток в морозилке?