loranas писал(а): |
Кирочка, то есть Юля (я редко сейчас комментирую и не привыкла к новому имени ), ты умница! Второй хлебушек на закваске, а такой хороший получился! Молодец!!! Я постоянно думаю, глядя на твою выпечку, как ладно у тебя все получается
Видно, что готовишь и печешь с любовью и желанием |
Лариса!!!
Спасибо тебе большое на добром слове!!!
Этот хлебушек у меня перебродил
сначала всё шло так хорошо,но опыта не хватает,поэтому передержала его на расстойке
Сверху порвался до выпечки,немного испортилось настроение,но когда я его разрезала остывшим,оказалось,что всё не так плохо,а очень даже и ничего
Вчера с сыном ели просто так,безо всего.Он сказал,что так только на хлебозаводе пекут
loranas писал(а): |
Обязательно продолжай печь хлеб, даже если будет не получаться через раз, а оно возможно, но ничего страшного в этом нет - все через это прошли, то опыт твой будет. Я уверена: хлеб тебя полюбит, и ты втянешься в это занятие, как мы Удачи, Юленька! |
Печь хлеб очень увлекательно!!Мне нравится сам процесс
Спасибо за пожелания удачи!!Пригодится!