Фермерский хлеб на закваске

Санни Кеш
Гость



loranas писал(а):
Кирочка, то есть Юля (я редко сейчас комментирую и не привыкла к новому имени ), ты умница! Второй хлебушек на закваске, а такой хороший получился! Молодец!!! Я постоянно думаю, глядя на твою выпечку, как ладно у тебя все получается
Видно, что готовишь и печешь с любовью и желанием

Лариса!!! friends Спасибо тебе большое на добром слове!!! Rose
Этот хлебушек у меня перебродил Embarassed сначала всё шло так хорошо,но опыта не хватает,поэтому передержала его на расстойке Embarassed Сверху порвался до выпечки,немного испортилось настроение,но когда я его разрезала остывшим,оказалось,что всё не так плохо,а очень даже и ничего good2
Вчера с сыном ели просто так,безо всего.Он сказал,что так только на хлебозаводе пекут girl_haha Embarassed
loranas писал(а):
Обязательно продолжай печь хлеб, даже если будет не получаться через раз, а оно возможно, но ничего страшного в этом нет - все через это прошли, то опыт твой будет. Я уверена: хлеб тебя полюбит, и ты втянешься в это занятие, как мы Удачи, Юленька!

Печь хлеб очень увлекательно!!Мне нравится сам процесс good2
Спасибо за пожелания удачи!!Пригодится! girl_claping

 
15 Дек 2014 19:32

Страница 14 из 15