Торт «Кокосовое облако»

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Gojiberry писал(а):
вы точно с диаметром формы не напутали?

совершенно точно не напутала friends , форма - 22см, боевая, испытанная.
Не пойму, почему суфле так мало получилось unknown
Gojiberry писал(а):
я делала из маскарпоне собственного изготовления (как в ссылке), но когда смешала его с кокосовым молоком, сыр тут же вернулся в жидкое состояние, практически снова стал сливками. И вот тут мне 11 граммов желатина оказалось мало (брала голубой пакетик Доктор Откер). В другой раз возьму двойную порцию желатина..

если честно, то сама я никогда не делала маскарпоне, только ела в гостях у знакомой приготовленный ею. Ну, а крем и должен быть жидковатым. Взбить его невозможно, он должен застыть от желатина. Кокосовое молоко несколько жиже по консистенции, чем кокосовые сливки, но, всё равно, такого густого крема, как из взбитых сливок не получится. Кокосовые сливки - не взбиваются.
Я только ломаю себе голову, почему крема так мало получилось unknown , что тортик совсем плоский вышел. 500мл. сливок+250г маскарпоне на такую маленькую форму, вроде приличный объём wacko1

 
15 Дек 2014 21:30

Страница 2 из 4