Vanilla sky

Julia
Испекла, завернула в бумагу, вынесла на застекленную лоджию. Пробовать будем после НГ. Ужасно интересно какой он получился на этот раз.) Сухофрукты настаивались в алкоголе дней 5. В порядке эксперимента добавила смолотую в кофемолке смесь специй для глинтвейна и пунша. Запах при выпечке стоял совершенно нереальный. Силиконовые формы до сих пахнут так, что их хочется съесть.)
Результатом (визуально) можно сказать, что довольна, если б не одна вещь, которую я упустила из виду. Я пекла в двух формах кирпичиком и оба кекса у меня как-то не очень красиво треснули сверху, нужно было ножом чуть разрезать верх перед выпечкой. Или взять низкую круглую форму, в которой это тесто ведет себя по-другому и не образует трещину. Эх, придется щедро обсыпать сахарной пудрой для маскировки. Надеюсь вкус компенсирует небольшие огрехи внешнего вида.
И спасибо огромное за такой волшебный рецепт.