Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Aviana писал(а): |
Вика, подскажи в какой форме пекла пирог? У меня нет низкой формочки чем можно заменить? 2. Можно не добавлять коричневый сахар или както скажется на вкусе? 3. Выливать начинку на сырое тесто? 4. Как отличить ненастоящий кленовый сироп от настоящего? Спасибо за ответы! |
1.Хм , ну этот пирог не высокий и форма нужна низкая, я иногда в одноразовых(алюминиевые) делаю
, ну а заменить
может просто в обычной высокой форме сделать низкий пирог
2.исключено !!!! Только коричневый сахар, вкус зависит от него!
3.тесто сырое !
4.я не любитель сиропов , но покупаю только органик(смотрю состав: кленовый сок+сахар)