Пирог с орехами пекан

Сообщение Автор
 
24 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
А в каких магазинах можно купить орех пекан?
ТаВаНа

Татьяна

41 год
Рязань

ТаВаНаМои рецепты
 
26 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Татьяна, скорее всего в тех же магазинах, где продаются и все остальные орешки. Если не найдете их там, то спросите продавцов и они Вам подскажут где их можно купить. Удачи в поисках! Rose
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
16 Дек 2014 4:36

Распечатать сообщение
Вика, подскажи в какой форме пекла пирог? У меня нет низкой формочки чем можно заменить? 2. Можно не добавлять коричневый сахар или както скажется на вкусе? 3. Выливать начинку на сырое тесто? 4. Как отличить ненастоящий кленовый сироп от настоящего? Спасибо за ответы!
Aviana

Yulia

41 год


AvianaМои рецепты
 
16 Дек 2014 5:46

Распечатать сообщение
Aviana писал(а):
Вика, подскажи в какой форме пекла пирог? У меня нет низкой формочки чем можно заменить? 2. Можно не добавлять коричневый сахар или както скажется на вкусе? 3. Выливать начинку на сырое тесто? 4. Как отличить ненастоящий кленовый сироп от настоящего? Спасибо за ответы!

1.Хм , ну этот пирог не высокий и форма нужна низкая, я иногда в одноразовых(алюминиевые) делаю good2 , ну а заменить unknown может просто в обычной высокой форме сделать низкий пирог New Year Snegurochka
2.исключено !!!! Только коричневый сахар, вкус зависит от него!
3.тесто сырое !
4.я не любитель сиропов , но покупаю только органик(смотрю состав: кленовый сок+сахар)
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
16 Дек 2014 10:19

Распечатать сообщение
Спасибо!! Точно! Как я забыла про одноразовые?! Как раз дома есть!
Aviana

Yulia

41 год


AvianaМои рецепты
 
16 Дек 2014 23:14

Распечатать сообщение
Aviana писал(а):
Спасибо!! Точно! Как я забыла про одноразовые?! Как раз дома есть!
good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
15 Июл 2015 14:22

Распечатать сообщение
Виктория, огромнейшее спасибо Вам за рецепт (и тесто отличное - делала по Вашей ссылке), это просто фантастика!

я положила в заливку пополам коричневый и белый сахар - по полстакана, и сироп тоже "располовинила" - полстакана кленового и полстакана кукурузного (просто и то, и то было дома, хотелось попробовать) - получилось прекрасно! мне самой достался малюсенький кусочек - гости смели все за 5 минут. nyam2 после делала еще с грецкими - конечно, они не такие нежные, как пекан, но тоже хорошо (просто очень уж дорогие орехи стали), у приглашенных вызывает неизменный восторг. sharik
NiLenka

Елена


Новосибирск

NiLenkaМои рецепты
 
17 Сен 2015 3:48

Распечатать сообщение
Викуль, подтверждаю, пирожок этот очень вкусный. Недавно вернулись из Флориды и там заказывали его в ресторане. Все, как я люблю, много орехов и совсем чуть теста. good2 Твой тоже надо как-то попробовать. nyam2
А ты случайно не печешь Carrot cake как в "Red Lobster". Только что там отобедали,а на десерт не удержалась и сожр... съела кусок этого торта Embarassed . Ну, как вкусно! Хочу теперь сама научиться печь его, только, чтобы такой же был. girl_in_love
Bella Riva

Ирина


Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
 
21 Мар 2020 19:11

Распечатать сообщение
Получился шикарный!! Белого сахара не добавляла. Но думаю с обычными орехами будет не то, пекан очень нежный.
Спасибо большое![/img]
Фото
Klassika17

Tetiana

40 лет
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |