Пирог с орехами пекан

NiLenka

Елена


Новосибирск
Виктория, огромнейшее спасибо Вам за рецепт (и тесто отличное - делала по Вашей ссылке), это просто фантастика!

я положила в заливку пополам коричневый и белый сахар - по полстакана, и сироп тоже "располовинила" - полстакана кленового и полстакана кукурузного (просто и то, и то было дома, хотелось попробовать) - получилось прекрасно! мне самой достался малюсенький кусочек - гости смели все за 5 минут. nyam2 после делала еще с грецкими - конечно, они не такие нежные, как пекан, но тоже хорошо (просто очень уж дорогие орехи стали), у приглашенных вызывает неизменный восторг. sharik

 
15 Июл 2015 14:22

Страница 2 из 2