В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!

anken

Анна


Екатеринбург
Dosik писал(а):
И ни сколько это не в тягость!Интересно даже!Люблю творить!

good2 friends У нас стали сейчас появляться маленькие магазинчики с "живыми" продуктами. Я, напрмер, мясо покупаю у армян. У них кафе-шашлычная, рядом магазинчик - мясо, кура, полуфабрикаты (фарш, купаты, люляшки, манты, долма...). Всё свежее, когда готовишь дома - аромат настоящего мяса и домашней курицы! good2 У них свое небольшое хозяйство в пригороде и у фермеров скупают. ЦЕны вполне адекватные ( ну, например кура домашняя - 165 руб/кг, фарш - 250 руб/кг, суповой говйжий ( косточка с мясом) - 80 руб/кг, вырезка идеальная! - 400 руб/кг, баранина - 350 руб/кг).... И специалитеты там разные есть - курдюк, например, сальник, бараньи эти... Embarassed
Dosik писал(а):
качественный майонез, приготовленный на хороших маслах, без эмульгаторов

Ну, домашний-то понятно good2 , а вот промышленные всё равно с Е-шками все идут. У нас наш жировой комбинат выпускает - там их минимум, по-моему только 1, его и беру, он больше всех на домашний похож. А все эти жёлтенькие, красивень кие - бе-е-е, мне в них и привкус какой-то кажется - то кислит, то еще что-то... не люблю.

 
16 Дек 2014 16:05

Страница 91 из 104