ОльгаУГ

Ольга
44 года
Болгария
| arivik писал(а): |
| мне бы надо перестроиться доделывать торт вечером-ночью накануне отдачи, а то я вечно в запарке их дооформляю, фото уже бегом-бегом. Но вот боюсь, получится уже тортик менее свежий. Ведь ему надо выстояться до ганаша и после... |
вооот, я тоже стараюсь, чтобы все было посвежее, поэтому тоже все в последний момент))) каждый раз себя за это ругаю, тем более что обычно какой-нить форс-мажор случается)
| arivik писал(а): |
| по какому рецепту делала и как получилось? |
cделала по рецепту Т. Хегай, но завела полпорции, а вот белок кинула целиком, да еще забыла глюкозу добавить, в конце вмешала))) косяк на косяке) если честно, попробовала только раскатать один раз, получилось оооочень тонко, но ничего еще не лепила, хочу дождаться интрументы. смс у меня squires kitchen.
как раз хотела спросить, сделала я себе из нее клей, а ничего не клеется...( пропорции сделала 1:25, может, надо еще сыпануть?
| arivik писал(а): |
| ты молодечик! |
ой, Юль, спасииибо
| arivik писал(а): |
| какой крем лучше сделать |
да, мне тоже интересно, постою, послушаю)