Болталка и ваши торты сюда - 2

ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария
arivik писал(а):
мне бы надо перестроиться доделывать торт вечером-ночью накануне отдачи, а то я вечно в запарке их дооформляю, фото уже бегом-бегом. Но вот боюсь, получится уже тортик менее свежий. Ведь ему надо выстояться до ганаша и после...

вооот, я тоже стараюсь, чтобы все было посвежее, поэтому тоже все в последний момент))) каждый раз себя за это ругаю, тем более что обычно какой-нить форс-мажор случается)
arivik писал(а):
по какому рецепту делала и как получилось?

cделала по рецепту Т. Хегай, но завела полпорции, а вот белок кинула целиком, да еще забыла глюкозу добавить, в конце вмешала))) косяк на косяке) если честно, попробовала только раскатать один раз, получилось оооочень тонко, но ничего еще не лепила, хочу дождаться интрументы. смс у меня squires kitchen.

как раз хотела спросить, сделала я себе из нее клей, а ничего не клеется...( пропорции сделала 1:25, может, надо еще сыпануть?
arivik писал(а):
ты молодечик!

ой, Юль, спасииибо Romashki
arivik писал(а):
какой крем лучше сделать

да, мне тоже интересно, постою, послушаю)

 
16 Дек 2014 16:42

Страница 561 из 988