Свинина в сладком абрикосовом соусе

Мышечка Викуся




Это мясо когда-то приготовил папа моей подруги, мы стояли рядом, смотрели на это "творчество", пожимали плечами и думали, что папа совсем заскучал и требует внимания, раз продукты переводит, но когда попробовали.... good Не было слов - одни буквы и усиленное слюноотделение!
Короче, что бы и вы не глотали слюнки делюсь рецептом!
Мясо: свиная вырезка
Специи: перец молотый черный
Соль
Абрикоски свежие
Пропорции опять произвольные...
Мяско моем, срезаем лишний жирок, режем как на бефстроганов и на сковродку с растопленным свинным смальцем, обжариваем пока не выкипит жидкость, которую выделяет мясо, солим и перчим по вкусу. добавляем порезанные и разделенные на половинки абрикоски и доводим до кондиции ( когда абрикосы превратятся почти в пюре). выключаем огонь и кушаем! Можно без гарнира - так вкуснее (лично мне)

 
09 Окт 2007 16:09

Страница 1 из 1