Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
Говоряьт, от большого количества лимонной кислоты глазурь становится хрупкой.
Хмм scratch_one-s_head , я читала, что от большого кол-ва лимонного сока глазурь хрупкая, и сделала вывод, что она как бы сильно разбавляется посторонней жидкостью, лимон же не такой кислый, воды всё же в нём много...(по аналогии, как и про просто водой, если разбавлять тоже, типа, "хрупеет" глазурь).
А про лимонку мне ничего не попадалось, подумала всё же это не жидкость... и её мало надо... ну что ж понаблюдаю, расскажу Smile.

 
17 Дек 2014 1:48

Страница 27 из 653