Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
Говоряьт, от большого количества лимонной кислоты глазурь становится хрупкой. |
Хмм
![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif)
, я читала, что от большого кол-ва лимонного сока глазурь хрупкая, и сделала вывод, что она как бы сильно разбавляется посторонней жидкостью, лимон же не такой кислый, воды всё же в нём много...(по аналогии, как и про просто водой, если разбавлять тоже, типа, "хрупеет" глазурь).
А про лимонку мне ничего не попадалось, подумала всё же это не жидкость... и её мало надо... ну что ж понаблюдаю, расскажу
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.