Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Julija-Shanel

Юлия

44 года
Россия, Краснодарский край, г. Тимашевск
Доброго времени суток!
Рецепт просто класс! Спасает от изобилия в магазинах разноцветной мастики и отсутствия белой.
Вот такого цвета получился сироп (думаю я его слегка переварила, повлияло только на цвет мастики - она получилась слегка кремовая)
Фото

Вот такие получились мармышки
Фото

А вот такая розочка из мастики:
Фото

Прошу строго не судить...первый опыт работы с мастикой Embarassed
P.S. Делала дважды...первый раз с сахарной пудрой, второй 50/50 сахарная пудра и кукурузный крахмал...во втором случае мастика получилась эластичнее.
Так же для достижения белоснежности замените инвертный сироп на кукурузный или глюкозный сироп (он бесцветный.)

 
17 Дек 2014 1:54

Страница 12 из 13