egina
Елена
55 лет
Алтай. Барнаул
Просто потрясающий тортик!!!
Делаю его уже не первый раз, одно время пекла ежедневно, пока муж с сыновьями душу не отвели))))
Только с небольшим дополнением - как только вытаскиваю противень из духовки, тут же, прямо в горячем, китайской палочкой делаю много-много проколов по всему пирогу и заливаю сразу же шоколадным же сиропом, вернее пропиткой. Её я делаю, пока печётся пирог -
1,5 - 2 стакана молока
1 стакан сахара
- на медленном огне размешиваю сахар в молоке, чтобы растаял,
потом добавляю полпачки сливочного масла
и 6 столовых ложек какао
- всё размешать до однородной массы и залить "истыканный" палочкой пирог прямо в противне. Когда сверху подсохнет, щедро посыпАю сахарной пудрой. Получается нежнейший бисквит с шоколадной пропиткой.
Ещё раз - куча спасибо за вкуснейший тортик!!!!