elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
Лен, пробовала я сегодня и скребком, и подмораживать как Люда учила |
ну тогда точно муки мало.То что на ней хлеб хороший а пряничное тесто мягкое ничего удивительного,в этих двух тестах,как мне кажется, разный механизм действия глютена.ну и мука конечно у всех вон какая разная.
elay писал(а): |
Мука конечно разная у всех.Я вот муки тоже убавила,но при раскатке пришлось довольно сильно подпылять |
забыла сказать,что мед увеличила до 100гр поэтому и мягче тесто получилось.
ichFelena писал(а): |
у меня времени просто сейчас нет, а так хочется. |
да-а,со временем у всех не очень.Я просто на больничном,вот и смогла кое что сделать.
Равиоля писал(а): |
Ой, какая барашка, как у Светика)), а барашка тоже заводская? или кто-то её в ручную расписал на готовом печенье? |
не,барашку я расписала,просто печенье по форме мне их напомнило,когда Люда написала что из цветочка можно барашку сделать
Колокольчик доделала,
в воскресенье уже подарю,надо какую то коробочку поискать для него.