Солянка с фрикадельками и копчеными колбасками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Солянка с фрикадельками и копчеными колбасками

Фото



Фото


Фото


количество ингредиентов на кастрюлю в 6 литров
неожиданно girl_haha очень вкусная солянка получилась!

фарш-500 гр(у меня свино-говяжий)
копченые колбаски(охотничьи,чоризу и др)-300 гр
бульон(у меня куриный)-4 литра
соленые огурцы-4-5 штук
банка томатов в собственном соку
сладкий перец-1 шт
лук-2 шт
рассол из огурцов-пол-стакана
томатная паста-3 ст.л
картофель-4 шт
лавровый лист,оливки по желанию,соль,растительное масло для зажарки,черный молотый перец

Фото


Фото


из фарша сделать маленькие фрикадельки(размером с черешню)

Фото


картофель нарезать мелкими кубиками
в кипящий бульон закинуть фрикадельки,затем картофель и лавровый лист

Фото


Фото


пока они варятся,сделать зажарку
колбаски нарезать кружками или полосками

Фото


на сковороде обжарить лук до золотистого цвета

Фото


добавить колбаски,обжарить

Фото


после положить перец,нарезанный маленькими полосочками

Фото


затем огурцы мелкими кубиками

Фото


размешать и протушить 3 минуты
влить томатную пасту и добавить помидоры из банки,размешать и через минуту отставить

Фото


Фото


зажарку выложить в суп
попробовать на соль и при необходимости посолить
если будете использовать оливки(я не люблю),бросить в солянку в конце
если солянка покажется слишком густой,можно влить воды

Фото


отставить и дать настояться 15 минут
подавать с долькой лимона в тарелке

Фото


Фото


Фото

 
17 Дек 2014 14:47

Страница 1 из 3