Мясные пальчики

Мышечка Викуся




Это вариация на тему отбивных и у кого есть время дефилировать на кухне, поэтому я такое готовлю только в праздники...
Берем свининку, обязательно вырезку на отбивные, режем кусочками, тоненько отбиваем, откладываем в сторону...
Начинка может быть любой: копченое сало, порезанное мелкими кубиками, грибочки жаренные, сыр на терочку, помидорки кубиками свежие - мне нравится ВСЁ!!!
Эту начинку в небольшом кол-ве ложим на краешек отбивнушки и сворачиваем рулетиком. Все получиться главное не переборщить с начинкой. Панируем в яйце и сухариках и на шипящую сковородку!
Блюдо - пальчики оближешь!!!

 
09 Окт 2007 16:59

Страница 1 из 1