Советы по работе с сахарной мастикой

arivik

Юлия


Россия
Привет всем! Жалко, что давно в этой темке никто никому не отвечает(( у меня опыта мало, но хоть что-то постараюсь написать Embarassed

Анастасия Гараева писал(а):
Может что бы профестонально заниматься украшении тортов нужна только мастика из магазина?

чаще всего действительно те, кто много делает на заказ, используют покупную: с ней, как правило, легче работать: она более эластичная и не засыхает/затвердевает так быстро. Но я знаю и тех, кто на покрытие использует самодельную - она клиентам больше на вкус нравится.
я только начинаю работать с тортиками, но уже перешла на покупную: я и так слишком долго вожусь с тортами и решила упростить себе жизнь. Пока использую самую недорогую, поэтому и с ней случаются проблемы, а может все дело в моей неопытности.

Для цветов многие профи делают сами мастику, а на сложные фигруки большинство покупают специальную для лепки.

Маняша_
Молодец, и начала с такого сложного тортика - машинки!!!

Tanja70 писал(а):
после покрытия становится липкой и даже можно сказать влажная.Что делаю не так.

это после холодильника? А на какой крем вы ее кладете??

 
17 Дек 2014 19:36

Страница 15 из 18