Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Ну тогда добрый день коллега! Smile
Я тоже технолог, и готовила и готовлю этот тарт, также как и все выше девочки которые писали отзывы.
lusi33013 писал(а):
Сливки и сгущенка не могут превратиться в рыхлую массу как бы хорошо они небыли взбиты и запечены, поверьте, мне как технологу.

Я конечно же верю вам как технологу! grin И пусть у меня опыт не 30 лет, а пока только 7 - тем не менее он получается именно по тому рецепту, что я дала, БЕЗ добавления творога, яичных белков и т.д и т.п Smile Видимо это - волшебство! Wink Не иначе! Потому-что, не смотря ни на что, он получается! grin Значит я ВОЛШЕБНИК! grin И уже не только я! А все те, у кого тарт получился! Ну что-ж! УРА товарищи УРА! dance2 Племя волшебников растет! wizard А это не может не радовать! Yahoo!

А Вам могу только пожелать удачи в самосовершенствовании! Rose

P.S.
после добавления сгущенки и лимонного сока массу взбивать НЕ НУЖНО - ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ВРУЧНУЮ и очень аккуратно. В этом ваша ошибка. Даже технологи с 30-летним опытом могут ошибаться playboy

 
08 Май 2009 18:55

Страница 8 из 40