Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Ну тогда добрый день коллега!
Я тоже технолог, и готовила и готовлю этот тарт, также как и все выше девочки которые писали отзывы.
lusi33013 писал(а): |
Сливки и сгущенка не могут превратиться в рыхлую массу как бы хорошо они небыли взбиты и запечены, поверьте, мне как технологу. |
Я конечно же верю вам как технологу!
И пусть у меня опыт не 30 лет, а пока только 7 - тем не менее он получается именно по тому рецепту, что я дала, БЕЗ добавления творога, яичных белков и т.д и т.п
Видимо это - волшебство!
Не иначе! Потому-что, не смотря ни на что, он получается!
Значит я ВОЛШЕБНИК!
И уже не только я! А все те, у кого тарт получился! Ну что-ж! УРА товарищи УРА!
Племя волшебников растет!
А это не может не радовать!
А Вам могу только пожелать удачи в самосовершенствовании!
P.S.
после добавления сгущенки и лимонного сока массу взбивать НЕ НУЖНО - ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ВРУЧНУЮ и очень аккуратно. В этом ваша ошибка. Даже технологи с 30-летним опытом могут ошибаться