_Жаннушка_
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/176/11516842295022072a80bb2.gif)
Жанна
49 лет
Донецк-Хмельник
Багира-Манго писал(а): |
А я и не помню уже, когда их на праздники делала. , свежих овощей то нет, вернее, дорого и не так вкусно, как летом, . А на НГ стараюсь найти новые, праздничные рецепты салатов или проверенные свои любимые. Никого не хочу обидеть, это мое отношение к праздничному новогоднему меню. |
и мое тоже
Багира-Манго писал(а): |
Может остаться мясо сырокопченое, колбаса, рыба подкопченная |
Вот для многих странно, но я понимаю, и честно говоря колбасно-мясную нарезку из покупных продуктов на стол не делаю, только если ваяла сама.
Багира-Манго писал(а): |
У нас тоже примерно 13$ за 1 кг., но это же раз в год. А рыба и того дороже |
Согласна, но в соотношении с зарплатой
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
(у меня и на 10 кг не хватит)