Julija-Shanel писал(а): |
Вот радом с домиком стоит...зелененькая |
Она шоколадная?
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Абалдетушки
usya писал(а): |
Заказов много |
Разошлась не на шутку! Здорово! Видишь, как быстро дела у тебя пошли?
usya писал(а): |
Единственная проблема с которой я столкнулась, тесто получилось достаточно мягким, хотя я муку всю положила, что указана в рецепте. И при переносе вырезанных фигурок безбожно деформировалось. |
У меня кривилось тесто от Герды, хотя я всю муку положила.
elay писал(а): |
Мне вот эти миниатюры гораздо проще рисовать,чем сеточку или заливку например.Они очень быстро рисуются и времени мало занимают.Вот вечером уже новый начала,так пейзаж уже готов. |
Конечно, это намного быстрее, но без навыка в рисовании и чувства композиции так не нарисуешь. Мы вот тут худо-бедно подражаем друг другу, а твои рисунки, Лена, неповторимы.
elay писал(а): |
А эта барашка не на прянике,а на готовом финском печенье Пипаркукка,ох и вкусное,пряное и с апельсиновым вкусом.И не такое перченое как латышское. |
Классная! И лицо ты тоже рисовать умеешь
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я смотрела, смотрела на этих овечек, но решила, что всё равно не получится. Интересно, как бы узнать рецепт этого печенья? С апельсиновым вкусом я люблю
elay писал(а): |
у меня есть банка из Икеи,так вот крышка от нее и сделал мне выпуклую серединку в прянике. |
Понятно. У меня есть большая металлическая миска, которую купила для колпака, может колокол забацать?
elay писал(а): |
Я вот муки тоже убавила,но при раскатке пришлось довольно сильно подпылять. |
Я совсем не подпыляла. Причём, это уже третий рецепт, который попробовала, ни в одном при раскатке не пользовалась мукой. Гердино только всё норовило к скалке прилипнуть, но я всё равно не стала мукой присыпать.