Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
usya писал(а): |
Насколько я смогла понять, то пятна могут появляться не только из-за состава глазури, хотя разведение ее водой или соком отмечают, как одну из причин. Пишут, что если пряник влажный или недопечен то тоже может возникнуть подобная проблема. |
Вот мне и интересно, лимонка(лимонная кислота) ведь не содержит воды, поэтому по логике вещей не должна нести с собой такие проблемы))(при условии, что пряник допечён и не влажный).
Если только не вытягивает каким-то образом из пряника красящие вещества, которые окрашивают собой глазурь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
.
Бум наблюдать))
usya писал(а): |
да еще кошку надо везти в ветеринарку Сегодня расписывала овечек, чувствую они мне сниться начнут |
А что с кошариком? ...((
А мне уже снилось, только составная часть рецепта пряничного теста
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Я когда рецепт латышский выкладывала, там в оригинале шёл сироп шиповника, вот мне и приснился ночью медведь лазающий по кустам шиповника и слизывающий с веточек, собирающийся в капельки, сироп шиповника
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
Тоже попыталась изобразить овечку-тильду из формы цветка))
И для контрольного прячника такую овечку и надо будет оставить, она как раз залита айсингом с крепким раствором лимонки с белком))
![](http://images.vfl.ru/ii/1418850895/e4b6b46b/7244346_s.jpg)