elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Алла475
да,Алла,пряники не очень толсто надо расскатывать.Я все время волновалась,что они будут сухими,но никто не жаловался.Уж в сухари они точно не превращались.попробуй мед увеличить.на счет печенюх,в составе апельсиновое пюре 1%.повторить рецепт наверно можно,если постараться.состав мука,сироп,растительное масло,апельсиновое пюре,имбирь и разрыхлитель,сахар.Состав то простой,а печенье просто тает во рту.
Равиоля
овечки,очаровашки
![New Year ggg](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ggg.gif)
забыла про пацанчиков сказать,что очень понравились,такие задорные
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
еще лосики твои в памяти засели,как вспомню-улыбаюсь
кстати я последний раз кислоты вообще не добавляла,мне так больше понравилась глазурь,ровнее ложится и управлять проще.
Вчерашний пряник готов
еще елочка,но она не отличается от предыдущих,и печеньки готовила к заливке.решила их шт 15 сделать,может как презенты небольшие на НГ уйдут.