Елена Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/134552055158e5009ac75e2.jpg)
Елена
таня-МАМА писал(а): |
Я про подарки еСЧо не думала, про меню тоже, и ваааашпе тоска тоскливая и грусть грусТная у мнУ но я бодра, весела |
Про меню я то же не думала.. но водки и креветок для салата вчера купила
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
креветки были по аХции - грех не взять
Глубже не получится - не впихуется
таня-МАМА писал(а): |
давай, пиши |
кАроче - рецепт
Торт в оригинале назывался
КАРАМЕЛЬНЫЙ
ОСНОВА - бисквит
наполнение, безе в шоколаде, консервированные персики , декор бананы, карамель.
КРЕМ - сливки и банка вареной сгущенки, сливки хорошенько взбить, сгущенку взбить, все аккуратно соединить..
в общем насушить безешек, обмакнуть в растопленном шоколаде, - дать застыть шоколаду (безешки маленькие не больше 5 -ти рублевой монеты)
на бисквитную основу, крем, потом безешки, крем, немного персиков(порезать не большими кубиками) это все делать поэтапно, что бы крем схватывался - думаю надо минут на 20 в морозилку ставить, потом остатки крема, и сверху выложить бананы нарезанные кружочками - в один не очень плотный слой..
Сварить карамель, и нанести сверху ложкой - только варить не до состояния стекляшек, а чуть пожиже, что бы при застывании она была как мед.. и сверху немного посыпать орехами кешью ..
вот как то так, все естественно делать в разъемной форме..
если успею, то может сделаю к НГ
тада и рЭцепт будет и фото и со временем на варку карамели определюсь.. щас я только чисто теоретически могу сказать как надо её вываривать .