Болталка - 28
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2014 7:38
|
Маришка 74
|
|||||||
18 Дек 2014 8:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Всем доброго утра
![]() |
||||||||
18 Дек 2014 8:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
у нас тоже белым бело, но не сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 8:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Сергеевна, ты, торт выставляешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сливок бОльше 30% не найти вааашпе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 9:53
|
Маришка 74
|
|||||||
таня-МАМА
У кого новоселье, вы расширились ![]() Таня, мне кажется это нормальные сливки, добавишь больше желатина тогда и будет все ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
времени нет вообще.. работы оч.много ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
только они могут не взбиться, это и в молоко можно желатин добавить ![]() но какой будет вкус ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:40
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
У родственников новоселье, думали в начале месяца, а они перенесли на 28декабря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желатин в больших кол-вах чУвствуется........ак резина получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я постараюсь ![]() но если хочешь я тебе щас напишу как примерно я придумала .. а кто ни будь из кустов прочитает и выстави рецепт ![]() ![]() Я вроде с подарками определилась ![]() малька урЭзала .. но в принципе все что запланировала должно получиться, сегодня должны из Тольятти мужу подарок привезти.. на заказ делали.. теперь думаю куда спрятать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:53
|
Маришка 74
|
|||||||
Возьми сливки да попробуй взбить, взобьются, начнешь делать торт, а нет, в чай будешь добавлять ![]() А так гадать сидеть, пишут что 30% взбиваются, только охладить хорошо надо ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
любые сливки для взбивания надо охлаждать в +6+4 не менее суток ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я про подарки еСЧо не думала, про меню тоже, и ваааашпе тоска тоскливая и грусть грусТная у мнУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я 20% ток нашл у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Панчо сваяла сЁдня с утреца-охлаждается стоит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:59
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
доброе утро, девочки
![]() |
||||||||
18 Дек 2014 10:59
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ногти крашу, решила ярко красным намАзать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:07
|
Маришка 74
|
|||||||
Правильно, и посуду не мой теперь, береги маникюр ![]() Я на выходных Шоколад на кипятке с кремом из мамкарпоне с варенкой сделала, так ели, за уши не оттащишь, в следующий раз возьму густую сметану вместо маскарпоне ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:07
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Про меню я то же не думала.. но водки и креветок для салата вчера купила ![]() ![]() Глубже не получится - не впихуется ![]()
кАроче - рецепт ![]() Торт в оригинале назывался КАРАМЕЛЬНЫЙ ![]() ОСНОВА - бисквит наполнение, безе в шоколаде, консервированные персики , декор бананы, карамель. КРЕМ - сливки и банка вареной сгущенки, сливки хорошенько взбить, сгущенку взбить, все аккуратно соединить.. в общем насушить безешек, обмакнуть в растопленном шоколаде, - дать застыть шоколаду (безешки маленькие не больше 5 -ти рублевой монеты) на бисквитную основу, крем, потом безешки, крем, немного персиков(порезать не большими кубиками) это все делать поэтапно, что бы крем схватывался - думаю надо минут на 20 в морозилку ставить, потом остатки крема, и сверху выложить бананы нарезанные кружочками - в один не очень плотный слой.. Сварить карамель, и нанести сверху ложкой - только варить не до состояния стекляшек, а чуть пожиже, что бы при застывании она была как мед.. и сверху немного посыпать орехами кешью .. вот как то так, все естественно делать в разъемной форме.. если успею, то может сделаю к НГ ![]() тада и рЭцепт будет и фото и со временем на варку карамели определюсь.. щас я только чисто теоретически могу сказать как надо её вываривать . |
||||||||
18 Дек 2014 11:11
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
да каааак, все на нервяке: того бы, что было в нормальном рабочем режиме почти нет, а то, что есть все в цейт ноте и на лезвии ножа, дотянули, хааады, до последнего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:13
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:17
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
ногой помоги УтрАмбануть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас креветки и крабы по заоблачной цене продают, гребешок тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, Лорик, не переживай, всё будет в шоколаде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:18
|
Маришка 74
|
|||||||
Лариса Котина
Лора, не нервничай, если то тебя ничего не зависит, то выпей кофЭ с конфЭтой ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:19
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Синичка Ета мнУ ужО снится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:19
|
Лариса Котина
46 лет |
|||||||
какая ты хитренькая, нам крабы-гребешок нужнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2014 11:20
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, как английский у дочи ![]() ![]() ![]() |