Болталка - 28

Сообщение Автор

18 Дек 2014 7:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро , девочки New Year Snegurochka
Фото

таня-МАМА
Шопаделать, зима она такая, будьте аккуратны

У нас на улице уже какой день сказка, все белым бело, деревья в инее и тепло, -10 всего New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 8:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye

18 Дек 2014 8:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
какой день сказка, все белым бело, деревья

у нас тоже белым бело, но не сказка unknown unknown unknown unknown ветер тааааакУУщий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
доброго утра

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я ужО отобедОМши nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 8:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Сергеевна, ты, торт выставляешь girl_haha girl_haha girl_haha мы ждЁмс Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
У нас сливок бОльше 30% не найти вааашпе unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 накрылся мой 3шоколада походу, даже на новоселье другой придётся печь unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown за то чоколада завались-Танечка закупиласЯ впрОк Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 9:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА
У кого новоселье, вы расширились unknown

Таня, мне кажется это нормальные сливки, добавишь больше желатина тогда и будет все good2

18 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Сергеевна, ты, торт выставляешь

времени нет вообще.. работы оч.много wacko1

18 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маришка 74 писал(а):
Таня, мне кажется это нормальные сливки, добавишь больше желатина тогда и будет все

только они могут не взбиться, это и в молоко можно желатин добавить unknown
но какой будет вкус unknown

18 Дек 2014 10:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
кого новоселье, вы расширились

У родственников новоселье, думали в начале месяца, а они перенесли на 28декабря Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а нам новоселье, не видать как своих ушей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ремонт бы хоть когда-нить сделать wacko1 wacko1 wacko1
работы оч.много

empathy empathy empathy ну, ты, не забывай так то Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
нормальные сливки, добавишь больше желатина тогда и будет все

желатин в больших кол-вах чУвствуется........ак резина получается unknown unknown unknown unknown unknown

18 Дек 2014 10:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
ну, ты, не забывай так то

я постараюсь Congratulate
но если хочешь я тебе щас напишу как примерно я придумала .. а кто ни будь из кустов прочитает и выстави рецепт Congratulate girl_haha

Я вроде с подарками определилась wacko1
малька урЭзала .. но в принципе все что запланировала должно получиться, сегодня должны из Тольятти мужу подарок привезти.. на заказ делали.. теперь думаю куда спрятать girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 10:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
желатин в больших кол-вах чУвствуется........ак резина получается unknown unknown unknown unknown unknown

Возьми сливки да попробуй взбить, взобьются, начнешь делать торт, а нет, в чай будешь добавлять girl_haha
А так гадать сидеть, пишут что 30% взбиваются, только охладить хорошо надо Embarassed

18 Дек 2014 10:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маришка 74 писал(а):
А так гадать сидеть, пишут что 30% взбиваются, только охладить хорошо надо

любые сливки для взбивания надо охлаждать в +6+4 не менее суток Congratulate

18 Дек 2014 10:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
я тебе щас напишу как примерно я придумала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давай, пиши Clapping Clapping
вроде с подарками определилась
малька урЭзала .. но в принципе все что запланировала должно получиться, сегодня должны из Тольятти мужу подарок привезти.. на заказ делали.. теперь думаю куда спрятать

good2 good2 good2 Прячь поглУбже куда-нить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кладовка есть, вот тудЫ и завали чем-нить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Я про подарки еСЧо не думала, про меню тоже, и ваааашпе тоска тоскливая и грусть грусТная у мнУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но я бодра, весела secret secret secret mocking mocking mocking

18 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Возьми сливки да попробуй взбить, взобьются, начнешь делать торт, а нет, в чай будешь добавлять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я с 20% пробУвала как то, нефига unknown unknown unknown unknown unknown unknown ну, я жеж криворучкО girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
что 30% взбиваются, только охладить хорошо надо

я 20% ток нашл у нас unknown unknown unknown unknown весь город дважды обЪехала-нетУ unknown unknown unknown unknown unknown обещали к НГ подвезут вроде бЫ unknown unknown unknown unknown
Я Панчо сваяла сЁдня с утреца-охлаждается стоит nyam2 nyam2 nyam2

18 Дек 2014 10:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет

Лариса КотинаМои рецепты
доброе утро, девочки morning1

18 Дек 2014 10:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ногти крашу, решила ярко красным намАзать girl_haha New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha Хоть на ногтях будет ярко весело Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ногти крашу, решила ярко красным намАзать girl_haha New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha Хоть на ногтях будет ярко весело Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Правильно, и посуду не мой теперь, береги маникюр girl_haha
Я на выходных Шоколад на кипятке с кремом из мамкарпоне с варенкой сделала, так ели, за уши не оттащишь, в следующий раз возьму густую сметану вместо маскарпоне girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
утро, девочки

girl_bye girl_bye прЮвет, Лорик girl_in_love Как работа работается unknown unknown unknown

18 Дек 2014 11:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Я про подарки еСЧо не думала, про меню тоже, и ваааашпе тоска тоскливая и грусть грусТная у мнУ но я бодра, весела

Про меню я то же не думала.. но водки и креветок для салата вчера купила girl_haha креветки были по аХции - грех не взять Congratulate

Глубже не получится - не впихуется girl_haha

таня-МАМА писал(а):
давай, пиши

кАроче - рецепт Congratulate
Торт в оригинале назывался КАРАМЕЛЬНЫЙ Congratulate

ОСНОВА - бисквит

наполнение, безе в шоколаде, консервированные персики , декор бананы, карамель.
КРЕМ - сливки и банка вареной сгущенки, сливки хорошенько взбить, сгущенку взбить, все аккуратно соединить..
в общем насушить безешек, обмакнуть в растопленном шоколаде, - дать застыть шоколаду (безешки маленькие не больше 5 -ти рублевой монеты)
на бисквитную основу, крем, потом безешки, крем, немного персиков(порезать не большими кубиками) это все делать поэтапно, что бы крем схватывался - думаю надо минут на 20 в морозилку ставить, потом остатки крема, и сверху выложить бананы нарезанные кружочками - в один не очень плотный слой..
Сварить карамель, и нанести сверху ложкой - только варить не до состояния стекляшек, а чуть пожиже, что бы при застывании она была как мед.. и сверху немного посыпать орехами кешью ..
вот как то так, все естественно делать в разъемной форме..
если успею, то может сделаю к НГ Congratulate
тада и рЭцепт будет и фото и со временем на варку карамели определюсь.. щас я только чисто теоретически могу сказать как надо её вываривать .

18 Дек 2014 11:11

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Как работа работается

да каааак, все на нервяке: того бы, что было в нормальном рабочем режиме почти нет, а то, что есть все в цейт ноте и на лезвии ножа, дотянули, хааады, до последнего girl_devil girl_devil girl_devil

18 Дек 2014 11:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Шоколад на кипятке с кремом из мамкарпоне с варенкой сделала, так ели, за уши не оттащишь, в следующий раз возьму густую сметану вместо маскарпоне

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснААААААа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я делала с творожным сыром, сгущенкой белой и масло чуууутка добавила оч.вкуснА тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а панчо сегодня сметана+сахар+какао nyam2 nyam2 есЧО не пробывали, вечером пробу снимут мои girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 11:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Глубже не получится - не впихуется

ногой помоги УтрАмбануть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
креветок для салата вчера купила

у нас креветки и крабы по заоблачной цене продают, гребешок тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как ракета стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
КРЕМ - сливки и банка вареной сгущенки, сливки хорошенько взбить, сгущенку взбить, все аккуратно соединить..
в общем насушить безешек, обмакнуть в растопленном шоколаде, - дать застыть шоколаду (безешки маленькие не больше 5 -ти рублевой монеты)
на бисквитную основу, крем, потом безешки, крем, немного персиков(порезать не большими кубиками) это все делать поэтапно, что бы крем схватывался - думаю надо минут на 20 в морозилку ставить, потом остатки крема, и сверху выложить бананы нарезанные кружочками - в один не очень плотный слой..
Сварить карамель, и нанести сверху ложкой - только варить не до состояния стекляшек, а чуть пожиже, что бы при застывании она была как мед.. и сверху немного посыпать орехами кешью ..
вот как то так, все естественно делать в разъемной форме..
если успею, то может сделаю к НГ
тада и рЭцепт будет и фото и со временем на варку карамели определюсь.. щас я только чисто теоретически могу сказать как надо её вываривать .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнУ ужО вкуснАААААААа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лариса Котина писал(а):
что было в нормальном рабочем режиме почти нет, а то, что есть все в цейт ноте и на лезвии ножа,

Ладно, Лорик, не переживай, всё будет в шоколаде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate у мнУ его тем более много, хоШЬ поделюсь Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 11:18

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина
Лора, не нервничай, если то тебя ничего не зависит, то выпей кофЭ с конфЭтой morning1

18 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Синичка Ета мнУ ужО снится girl_haha New Year gifts New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

46 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
мнУ его тем более много, хоШЬ поделюсь

какая ты хитренькая, нам крабы-гребешок нужнее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
не нервничай, если

friends friends friends friends ага, нЕрвенные клетки они, того, не восстАнавливаются Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Марина, как английский у дочи unknown unknown unknown

Наверх