| Елена Сергеевна писал(а): |
| Глубже не получится - не впихуется |
| Елена Сергеевна писал(а): |
| креветок для салата вчера купила |
как ракета стоит
| Елена Сергеевна писал(а): |
| КРЕМ - сливки и банка вареной сгущенки, сливки хорошенько взбить, сгущенку взбить, все аккуратно соединить..
в общем насушить безешек, обмакнуть в растопленном шоколаде, - дать застыть шоколаду (безешки маленькие не больше 5 -ти рублевой монеты) на бисквитную основу, крем, потом безешки, крем, немного персиков(порезать не большими кубиками) это все делать поэтапно, что бы крем схватывался - думаю надо минут на 20 в морозилку ставить, потом остатки крема, и сверху выложить бананы нарезанные кружочками - в один не очень плотный слой.. Сварить карамель, и нанести сверху ложкой - только варить не до состояния стекляшек, а чуть пожиже, что бы при застывании она была как мед.. и сверху немного посыпать орехами кешью .. вот как то так, все естественно делать в разъемной форме.. если успею, то может сделаю к НГ тада и рЭцепт будет и фото и со временем на варку карамели определюсь.. щас я только чисто теоретически могу сказать как надо её вываривать . |
мнУ ужО вкуснАААААААа
| Лариса Котина писал(а): |
| что было в нормальном рабочем режиме почти нет, а то, что есть все в цейт ноте и на лезвии ножа, |
у мнУ его тем более много, хоШЬ поделюсь
